充气式游泳池好吗

我看到很多书上说让宝宝游泳好处很多,可是我们这里不方便,我在网上看到有卖充气式游泳池的,好用吗,不知道多大的合适,大部分是80*80的,是不是小点呀,这个东西商场里有卖的吗,网上购物看不到实物,我总是有点不放心

好评回答
    充气由多层气囊充气组成,用前需要用气筒逐一打气,才能装水使用。市面上充气游泳池品牌众多。价格较支架游泳池较便宜。充气游泳池的缺点在充气后占地方,使用前要充气比较费时费力,材料易老化。
    支架式游泳池,拆装更方便;规格:高75厘米;直径75厘米 *六角形支架:加固6根PVC支架,在盛满或者未满的情况下,游泳池依然很稳固,宝宝游泳活动量多大都不怕 *加厚夹网布:此款婴儿游泳池使用0.55MM厚的PVC塑胶夹网布料,增强其耐磨性和使用寿命. *顶部充气环:改善以往支架游泳池容易倾斜的缺点,顶部充气环,固定游泳池的六角形状,多重保护.使用方便,拆洗收藏更方便

    f***

其他答案

  • 真巧,我刚给我家宝贝买了一个,我是在报纸上看到广告买的,住在天津不知道你是在哪?我闺女特别喜欢,是80*80的,放到里面两只小脚扑棱扑棱的蹬,有时还闭上眼睛似乎很享受.那天看鲁豫有约还谈到了这个,反正让宝宝游泳特别有好处啊~

  • 楼上的说的对,充气的也不错的,毕竟宝宝喜欢,不贵的.100多点就够了,快去给宝贝买个吧

    b***

  • 支架的比较好,我朋友买的是充气的,拿打单车的气筒充了两个多小时才充好气,特别累人.另外80*80的一点也不小,我都后悔买大了,因为特别费水,用70的就可以了.
    我买的就是支架的,网上买的,240块.曼波鱼的

    z***

  • 我也想问,我家宝宝9个月了,身高75cm,不知道能不能用支架式的?会不会空间太小,伸展不开呢?

    1***

  • 我家给宝宝用的就是支架的方便,好用.

    x***

  • 不好,还是支架的好又方便空间也大.

    %***

  • 太费水了,家里的太阳能热水器里的水都放进去,还要另外烧水,用一次太麻烦,每用一次完了就把家里能洗的东西都洗一遍,不然水都白白浪费了。充气都得好长时间,充气后用完了如果不放掉,还特别占地方,而且宝宝大一点就不能用了。

    j***

  • “自由魔力”具体在哪?游泳池大概价位是多少啊?我也很感兴趣哦!

    y***

  • 你好,以前我也跟你一样,但后面我在网上“自由魔力”家购了一款充气式的,游泳池,,,小宝宝开心得不得了,
    我看了也开心,,真的很好,,质量也很好,,有时我也可以泡在里面,好赞哦,,,真的,我觉得,买这个东西,,既经济又实惠

    l***