一年中何时买笔记本电脑最合适?

俺看中了IBM ThinkPad T60 ,不知道何时 买最好?指今年。

好评回答
    最好在12月份底,因为过了十一,价格开始回落,离过年又还有段时间,每到月底也就是老板看业绩的时候,这时候,经理们要量不要利润。千万不要在过节搞促销的时候买,因为买的人多,价格也就上去了。越是没有人买,越是便宜。买的时候,看中一个型号,就多比几家,不要被商家转型买别的型号,不然就亏了,或者现在买,等到了七八月以后,学生客户多了,价格又上去了。还有,记得千万看清包装,因为IBMT60是高端机,商家备货不多,很可能会用样机充数。

    小***

其他答案

  • 赶在11月12月的样子,去家大公司。一般大公司都有销量的要求,到年底结算前的时候为了跑销量甚至可能低于进货价来出货(为的是从供货商那边吃返利)。所以任何一种电子品,在年底的时候都可能买到便宜的。

    A***

  •   我觉得要买的话应该搞完促销的在过半个月的时候   买

    d***

  • 我是四月中旬买的,联想。
    你的那款是高端机子,价格波动应该不大。

    b***