有什么好玩的游戏,推荐一下吧!

前期比较喜欢奇迹,但现在越玩越米心肠,大家都玩什么呢,推荐一下吧!要可玩性高点内容不枯燥的。

好评回答
    近期上市的我挨个玩了会。感受如下:天龙八部,人很多,任务也多,但我受不了他那个所谓3d的画面与视角,打击感不强(和2d没什么区别);天机,人不是很多,任务还算可以,3D画面一般,人物行动自由度高,我刚出新手村就掉河里了(害得我畅游了整条河);诛仙,要不是冲着这个名字,玩的人要比目前少得多,而且玩的人明显比官方宣传的少得多,如果你玩过武林外传的话,你进去玩5分钟就会马上出来;奇迹世界,没有想象中好,画面还是优秀的 ,任务内容有些少但也算过得去,但打击感很强,适于pk(但洗红名时间较长)。这几个游戏我玩的时间最长的是奇迹世界,目前还在玩,不是因为它有多好,只是目前的我感觉其他的更差,退而求其次,而且玩它不觉得太烦。魔兽远征片,本人不喜欢收费游戏,虽然很想玩:(

    m***

其他答案

  • 汗~~~
    星际2好想给200X年出
    不过给的宣传片还行
    暴雪要顶垮魔兽争霸??

    我***

  • 星际2要出了,等等吧,不过即时战略游戏要求的技术含量有点大哈,特别是战术和微操

    寂***

  • 呵呵。。等等吧,“永恒之塔”感觉不错,要年底才能在韩国内测,等待吧,可以先去网页看一下介绍。人物可以自由飞翔的哦~~~

    w***

  • 新浪代理的游戏《天堂I》,比较经典~~~

    y***