PS4有啥好玩的游戏?

PS4有啥好玩的游戏?来推荐几个!

全部答案

  • 次子,cod,   刺客

    牛***

  • The last of US

    深***

  • gta cod…坐等巫师

    艾***

  • Inquisition大赞, 期待witch和ff15, 最近的免费游戏蛮好的有点美剧感的霓虹灯少女侠。 destiny不好玩 龙如也还不错 PT不敢玩

    荷***

  • 刺客信条大革命

    W***

  • 小小大星球,战神,生化危机……不过不知道你喜欢玩什么类型的,小小大星球最好找够4个人玩,轻松搞笑,保证笑到肚子疼,2最简单最好从2入手,3最炫酷,1最难。生化危机6每个人物线都玩了在刷第二遍感觉不错

    莨***

  • 看门狗!看门狗!

    和***

  • 小小大星球3,sony的,要是玩过1.2的话就知道它有多好了。战斗射击类GTA5,刺客信条都挺好,恐怖的话 寂静岭pt,逃生很经典。推荐的都是良心

    b***