阴谋性政策调控下的牛市终结难以避免作者:[股市看盘] 日期:2007-5-30 19:32:08

今日凌晨,财政部通知:为进一步促进证券市场的健康发展,经国务院批准,财政部决定从2007年5月30日起,调整证券(股票)交易印花税税率,由现行1‰调整为3‰. 沪深股市应声放量暴跌。至收市,两市跌幅超过6%,近千只股票跌停板。

  本轮牛市以来,管理层多次吹嘘目前政策调控水平如何提高,调控方式将完全采取市场化方式进行。5月22日,当互联网有人发帖称当晚会公布提高证券交易税的消息时,财政部,国税总局有关部门负责人还出面避谣,说没有听说要调整证券交易印花税。时隔七天,这一消息就在30日凌晨公布了,让全国股民大为惊讶,无法相信这就是今年以来一直强调要公平公正公开消息的管理层的作为。

  本届政府一贯声称以民为本,却干出如此令人惊讶,失信于民,欺骗民众,祸害股民的勾当。股市有泡沫,可以挤,有风险,股民自会承担,但我们只能承受来自市场本身的风险,因为我们参与的是这个股市,而不是富含欺骗的政治市场。这次的调控客观上本来比不上加息和提高银行存款准备金率对股市的打击,可是实际上反映出来要严重的多,因为这次的政策反应的是管理层的行政调控措施,而不是他们最近一直自吹提高了不少的市场调节措施.这个措施本身只是限制股市的短期投机行为,可是他对股民造成的心里压力和打击确实无法衡量的,而且这种措施一旦使用,很可能有更多更加严厉的措施出台。一个口口声声以民为本的政府采取这种设置陷阱的方法来对待为了中国经济发展和股市的繁荣作出了重大贡献的股民,采取这种为人不耻的下流手段,是我们这个股市最为可怕的,股市的市场风险我们可以自己控制,而这种低劣的政府行为造成的政策性风险却不是我们股民能够防范的.我们对此嗤之以鼻,以脚投票.

  从现在开始,股市后期形势变的异常严峻。因为这是一个充满邪恶,充满阴谋,充满陷阱的政策性股市。我们一定要认真对待.密切关注可能出台的更多祸害股民的政策。当然,一个这么大的牛市,顶部不可能一蹴而就,介入的资金也不可能一下就完全撤出。股市的反复会持续一段时机,我们可以选择反弹的机会减持仓位,甚至离开这个股市。估计明天两市会承接今日弱势低开,然后展开一定程度的反弹,这次反弹是我们减持仓位的最好机会。大家不要再执迷不悟,固执己见,不听劝阻。要知道胳膊拗不过大腿。在股市,有钱就有机会,有股票就有风险,不要怕没有股票可作,就怕没有钱做。

好评回答

其他答案

  • 出了我们的心里话。大家都走了,中国的股市要么不做了要么丢给外国人

    h***

  • 黄鼠狼生出个豆蜍子。。
    一代不如一代。。

    丫***

  • 加税要经过人大审议,核准,研究,修改,执行和日期
    怎么就可以随便说说就加税的

    外***

  • 只能赚不能赔,赚了高兴数米,赔了哭爹骂娘。就这素质呀!!!

    盲***

  • 本届政府一贯声称以民为本,却干出如此令人惊讶,失信于民,欺骗民众,祸害股民的勾当。

    j***

  • 失信于民,欺骗民众.

    g***

  • 可怜的无辜的中国股民~从来都是希望而来、割肉而去~~~

    水***

  • 印花税上调必定低开,大盘能否拉起,主动权完全在散户手里。周小川给QFII和外资投行抄底机会,我们全国9000万散户绝不答应。只要开盘80%的散户都不抛,大盘必然当天拉起,否则4300点将是大盘的顶部。为了全国散户的利益。周三坚决不卖股票

    1***

  • ---------------------------
    ---------------------------
    --------------------------

    我***

  • 本届政府一贯声称以民为本,却干出如此令人惊讶,失信于民,欺骗民众,祸害股民的勾当。

    天***

  • 说出了我们的心里话。大家都走了,中国的股市要么不做了要么丢给外国人。

    老***

  • 知道了 谢谢

    虹***

  • 税务总局不厚道。

    海***

  • 知道了,谢 啦

    知***