爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝终于生出来了

宝宝终于生出来了

5月17日顺产一男孩(预产期是5月14日),重3.4kg,身长5.2cm,有侧切,缝合3层,每层4针,里面2层是肉线,外面一层第4天拆线。

全部答案

• 恭喜啊,好羡慕你哟,好伟大,我也想顺产,我是7.23号的YCQ希望到时候能跟你一样顺利生下小宝宝,祝福你跟你的宝宝.

恭喜啊,好羡慕你哟,好伟大,我也想顺产,我是7.23号的YCQ希望到时候能跟你一样顺利生下小宝宝,祝福你跟你的宝宝.收起

红***

• 祝贺啊!!!

祝贺啊!!! 收起

s***

• 恭喜母子平安!!我预产是十一月份还早着呐,相信我也会跟你一样母子平平安安的!

恭喜母子平安!!我预产是十一月份还早着呐,相信我也会跟你一样母子平平安安的!收起

e***

• 恭喜!恭喜!

恭喜!恭喜!收起

我***

• 真好啊!祝福你啊,愿我们的宝宝都健康快乐!

真好啊!祝福你啊,愿我们的宝宝都健康快乐!收起

h***

• 恭喜!祝小宝宝健康可爱!也希望论坛上所有准妈妈都顺利!

恭喜!祝小宝宝健康可爱!也希望论坛上所有准妈妈都顺利!收起

嘟***

• 恭喜,愿我也能像你一样顺利的生个健康的宝宝!

恭喜,愿我也能像你一样顺利的生个健康的宝宝!收起

幸***

• 恭喜啊~~~~我10月的,你的BB一定很可爱的!记得心情放呵呵~~

恭喜啊~~~~我10月的,你的BB一定很可爱的!记得心情放呵呵~~收起

紫***

• 恭喜,恭喜! 好伟大! 现在应该是最忙和最幸福的时刻啊!

恭喜,恭喜! 好伟大! 现在应该是最忙和最幸福的时刻啊!收起

卡***

• 恭喜恭喜,说说怀孕时候的征兆。 呵呵 谢谢拉

恭喜恭喜,说说怀孕时候的征兆。 呵呵 谢谢拉收起

为***

• 又是一个伟大的妈妈,好幸福哟

又是一个伟大的妈妈,好幸福哟收起

y***

• 为你们高兴,希望能和你一样顺产啊!

为你们高兴,希望能和你一样顺产啊!收起

z***

• 恭喜你,祝你和宝宝健康。

恭喜你,祝你和宝宝健康。收起

秋***

• 恭喜恭喜,好勇敢的妈妈,周围都是剖腹产,很少听到顺产的妈妈了,呵呵~~希望你和你的宝宝都健康平安,呵呵~~

恭喜恭喜,好勇敢的妈妈,周围都是剖腹产,很少听到顺产的妈妈了,呵呵~~希望你和你的宝宝都健康平安,呵呵~~收起

蔷***

• 恭喜恭喜,我也快了,我是下个月23号的预产期,可是我的宝宝胎位不正是难产要剖腹,我也好想和你一样顺产,她们都说顺产的宝宝通过产道挤压比剖腹产要好,希望我的宝宝也和你的一样健康可爱。

恭喜恭喜,我也快了,我是下个月23号的预产期,可是我的宝宝胎位不正是难产要剖腹,我也好想和你一样顺产,她们都说顺产的宝宝通过产道挤压比剖腹产要好,希望我的宝宝也和你的一样健康可爱。收起

绿***

• 恭喜恭喜,我的宝宝还有四个月才能见到呢,希望我的宝宝也是健康可爱的

恭喜恭喜,我的宝宝还有四个月才能见到呢,希望我的宝宝也是健康可爱的收起

l***

• 恭喜你呀,我明天就到预产期了,可还是没有动静,这两天好着急。我也要顺产

恭喜你呀,我明天就到预产期了,可还是没有动静,这两天好着急。我也要顺产收起

快***

• 恭喜你了,想知道你生了多久宝宝才出来和你见面的

恭喜你了,想知道你生了多久宝宝才出来和你见面的收起

猪***

• 恭喜恭喜!!祝宝宝健健康康,快快乐乐

恭喜恭喜!!祝宝宝健健康康,快快乐乐收起

猪***

• 恭喜了,你都高兴糊涂了,把52cm写成了5.2cm. 你的宝宝很高. 注意多休息,宝宝睡你就睡. 给宝宝洗澡,这么大宝宝洗澡要沾着用毛巾擦,肚脐不能沾水. 注意别着凉,也不要太捂着,干什么以舒服为益.不要长时间坐着累腰,尽量躺,但也要活动一些,下地的时候要穿厚的袜子,不要直接穿塑料拖鞋. 有的小孩一直睡,如果你宝宝也是,那是你的福气,如果不一直睡,那么宝宝醒的时候,哪怕你累,也要逗宝宝一会...全部

恭喜了,你都高兴糊涂了,把52cm写成了5.2cm. 你的宝宝很高. 注意多休息,宝宝睡你就睡. 给宝宝洗澡,这么大宝宝洗澡要沾着用毛巾擦,肚脐不能沾水. 注意别着凉,也不要太捂着,干什么以舒服为益.不要长时间坐着累腰,尽量躺,但也要活动一些,下地的时候要穿厚的袜子,不要直接穿塑料拖鞋. 有的小孩一直睡,如果你宝宝也是,那是你的福气,如果不一直睡,那么宝宝醒的时候,哪怕你累,也要逗宝宝一会,喂奶的时候,多动动,让宝宝吃饱些,这样睡的时候就长一点,不然会一醒你就希望他睡,睡了又马上醒搞的你很累. 如果有人帮你带,帮你的人管小孩的时候,你就不要管,这样你可以安心休息,你管小孩的时候,别人就可以做别的事,不要一家人全占着,人人累. 祝你宝宝健康,你也做好月子. 收起

p***

• 祝贺祝贺了,我也快生了,还有1个月,愿我的宝宝健康美丽,吼吼

祝贺祝贺了,我也快生了,还有1个月,愿我的宝宝健康美丽,吼吼收起

烟***

• 哈哈!恭喜恭喜呀!偶的宝宝还要5个月才能出来见我呢!

哈哈!恭喜恭喜呀!偶的宝宝还要5个月才能出来见我呢!收起

爱***

• 恭喜!恭喜!也来沾沾你的喜气,祝宝宝健康快乐!!希望我到生时也像你一样顺利!!!!!!!

恭喜!恭喜!也来沾沾你的喜气,祝宝宝健康快乐!!希望我到生时也像你一样顺利!!!!!!!收起

十***

• 你好伟大!!!

你好伟大!!!收起

宝***

• 恭喜啦! 祝:宝宝健康成长!

恭喜啦! 祝:宝宝健康成长!收起

月***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多