爱问知识人 爱问教育 医院库

圣元优傅的奶粉如何

圣元优傅的奶粉如何

我宝宝现在九个多月了,一直以来都不喝奶粉,但国庆期间优傅的促销员送了一袋试吃了一下,呵呵好了,要喝了,所以现在给他断奶让他喝优傅的奶粉,不知道好不好,有哪位妈妈的宝宝喝过?

全部答案

• 只要你的宝宝喝了优傅牛奶之后便便很好就是适合宝宝的,再说你的宝宝有9个月了,早就开始添辅食了,只要你宝宝喜欢喝就可以拉.我宝宝7个月早就开始吃稀饭,面条拉.哈哈

只要你的宝宝喝了优傅牛奶之后便便很好就是适合宝宝的,再说你的宝宝有9个月了,早就开始添辅食了,只要你宝宝喜欢喝就可以拉.我宝宝7个月早就开始吃稀饭,面条拉.哈哈收起

譞***

• 我家宝出生后也是喝的优博的,挺好的,大便很正常,没发现有什么不好的

我家宝出生后也是喝的优博的,挺好的,大便很正常,没发现有什么不好的收起

烟***

• 我家宝宝自出生到六个月都是喝的圣元优博,到了六个月以后才换的金装多美滋,我觉得大品牌的都不错.

我家宝宝自出生到六个月都是喝的圣元优博,到了六个月以后才换的金装多美滋,我觉得大品牌的都不错.收起

祝***

• 我宝宝一至六个月时吃的多美滋,六个月后吃的是圣元优博的,十二个月后吃的是施恩的,感觉都不错,我宝宝全都爱吃,所以呢,也是长的超级壮!

我宝宝一至六个月时吃的多美滋,六个月后吃的是圣元优博的,十二个月后吃的是施恩的,感觉都不错,我宝宝全都爱吃,所以呢,也是长的超级壮!收起

婉***

• 我宝宝出生时吃的多美滋金盾的,长了湿疹,说是吃多美滋引起的,我就换了圣元优博的.但宝宝都不吃.

我宝宝出生时吃的多美滋金盾的,长了湿疹,说是吃多美滋引起的,我就换了圣元优博的.但宝宝都不吃. 收起

h***

• 我宝宝从出生就开始喝圣元优搏,现在快五个月了,我感觉还不错,我宝宝的肌肉发达哟,呵呵~~~~~~~

我宝宝从出生就开始喝圣元优搏,现在快五个月了,我感觉还不错,我宝宝的肌肉发达哟,呵呵~~~~~~~收起

一***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多