爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有想生二胎的呀

有没有想生二胎的呀

如果你有了一个男宝宝或女宝宝,那你会不会再生一个凑成儿女双全呢?

全部答案

• 我要,我就喜欢女宝宝!超喜欢! 不喜欢男宝宝! 我最喜欢2个女儿啦! 我肯定会要2个以上,一个孩子实在太寂寞了!

我要,我就喜欢女宝宝!超喜欢! 不喜欢男宝宝! 我最喜欢2个女儿啦! 我肯定会要2个以上,一个孩子实在太寂寞了!收起

卡***

• 我有一个儿子已经四岁了,现在又怀了一个,真不知道老公是怎么想的,本来一个多好,又有更多的精力来照顾,可是他是死心眼,说什么家里人丁单薄,非要生一个,没办法,为这个吵过几次了,也打过孩子,可是总不能一直0打下去吧,只有认命了,等着看这次生个什么吧,希望会是一个漂亮的女儿哦。

我有一个儿子已经四岁了,现在又怀了一个,真不知道老公是怎么想的,本来一个多好,又有更多的精力来照顾,可是他是死心眼,说什么家里人丁单薄,非要生一个,没办法,为这个吵过几次了,也打过孩子,可是总不能一直0打下去吧,只有认命了,等着看这次生个什么吧,希望会是一个漂亮的女儿哦。收起

罗***

• 想但国家不提倡,独生儿女多好

想但国家不提倡,独生儿女多好收起

孤***

• 我很想生呀,一个孩子太孤单了。但国家政策不允许呀。

我很想生呀,一个孩子太孤单了。但国家政策不允许呀。收起

f***

• 想是想,可我老婆不给生。没办法。

想是想,可我老婆不给生。没办法。收起

眼***

• 天哪!要一个孩子我都担心养不起,还二胎,只能做梦想的份.

天哪!要一个孩子我都担心养不起,还二胎,只能做梦想的份.收起

淘***

• 我也很想生,因为只有一个,孩子会很寂寞的,生两个,一男一女最完美.. 我现在5个半月了,准备等这个孩子一岁的时候生第二个.呵呵!!!

我也很想生,因为只有一个,孩子会很寂寞的,生两个,一男一女最完美.. 我现在5个半月了,准备等这个孩子一岁的时候生第二个.呵呵!!!收起

1***

• 这胎还在肚子里呢,我家那位就想要两个BB了。哎!

这胎还在肚子里呢,我家那位就想要两个BB了。哎! 收起

w***

• 我有一??女?毫耍?想生??男孩,正在?湓兄小OM苋珙?。

我有一??女?毫耍?想生??男孩,正在?湓兄小OM苋珙?。收起

s***

• 我有一个可爱的女儿,可老公还想要个儿子,凑成一个“好”字,我本不想要,怀孕太辛苦,但是拗不过他,现在我肚子里的他(她)3个月了,希望是个“他”。呵呵!

我有一个可爱的女儿,可老公还想要个儿子,凑成一个“好”字,我本不想要,怀孕太辛苦,但是拗不过他,现在我肚子里的他(她)3个月了,希望是个“他”。呵呵!收起

我***

• 偶在国外..这里可以生..偶老公很想..说只生一个的话宝宝会很寂寞的..可我不想..怀孕多受罪啊..不干..

偶在国外..这里可以生..偶老公很想..说只生一个的话宝宝会很寂寞的..可我不想..怀孕多受罪啊..不干..收起

馨***

• 不想,把全部的爱都给一个多好,好好培养他,让他能有个美好的明天.再说了带一个孩子已经很累了,所以我坚决不要第二个.

不想,把全部的爱都给一个多好,好好培养他,让他能有个美好的明天.再说了带一个孩子已经很累了,所以我坚决不要第二个.收起

毛***

• 想啊!!当然想,刚有个女儿,还想有个儿子。儿女成双多好。只要有条件想和起,以后就再生一个

想啊!!当然想,刚有个女儿,还想有个儿子。儿女成双多好。只要有条件想和起,以后就再生一个收起

c***

• 我快要结婚了,我就要生两个。一个孩子太寂寞了。将来他们对我们做父母的负担也太重,所以我跟老公商量好了,为了孩子以后的经济跟我们以后可以安享晚年,决定生两个。不管是男孩女孩都要两个

我快要结婚了,我就要生两个。一个孩子太寂寞了。将来他们对我们做父母的负担也太重,所以我跟老公商量好了,为了孩子以后的经济跟我们以后可以安享晚年,决定生两个。不管是男孩女孩都要两个收起

鱼***

• 我很想,可是这一胎还在肚子里呢,嘿嘿 两胎之间要隔四年,四年以后我都31岁了,不知道到时候又会是什么想法

我很想,可是这一胎还在肚子里呢,嘿嘿 两胎之间要隔四年,四年以后我都31岁了,不知道到时候又会是什么想法收起

黛***

• 老公想要儿子~!

老公想要儿子~!收起

魔***

生二胎

点击加载更多

生二胎方式

点击加载更多

二胎罚款

点击加载更多

怀二胎症状

点击加载更多