爱问知识人 爱问教育 医院库

超过预产期2天

超过预产期2天

已经超过预产期二天了。宝宝还不发动。痛和宫缩还是没有规律。。今天又去做彩超 

双顶径:9。6CM 

股骨长:7。1CM 

胎心:142 

羊水最大前后径:6。0CM 

胎盘:宫底体前壁,胎盘Ⅱ级,厚度3。9CM 

大家帮忙看看宝宝大概有多大。。还有是不是胎盘Ⅲ级才是要生的嘛?真是着急死人。 

全部答案

• 不要着急,预产期的计算并不十分准确。在预产期+2周之内都还好,现在看你的胎盘情况,羊水情况还都好,耐心等等吧!

不要着急,预产期的计算并不十分准确。在预产期+2周之内都还好,现在看你的胎盘情况,羊水情况还都好,耐心等等吧!收起

c***

• 不用紧张,多走动走动,最好是爬楼梯 有时候预产期也不准的

不用紧张,多走动走动,最好是爬楼梯 有时候预产期也不准的 收起

j***

• 才2天不要急哦,我朋友都过了半个月的,没关系的。

才2天不要急哦,我朋友都过了半个月的,没关系的。收起

玲***

• 预产期不是绝对的时间,超前或错后15天都是正常的。所以你要耐心等待!

预产期不是绝对的时间,超前或错后15天都是正常的。所以你要耐心等待!收起

蓝***

• B超结果正常的话在等几天也没关系呀~! 具体是要看医生怎么说的 胎盘才Ⅱ级啊,也不用怕.我预产期前去做B超胎盘都Ⅲ了,我都没慌啊~! 后来是预产期过了9天才到医院去剖腹产的.

B超结果正常的话在等几天也没关系呀~! 具体是要看医生怎么说的 胎盘才Ⅱ级啊,也不用怕.我预产期前去做B超胎盘都Ⅲ了,我都没慌啊~! 后来是预产期过了9天才到医院去剖腹产的.收起

x***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多