爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

精子质量不好,怎么做能好孕呢?

我老公的精子质量不好,最初去检验精液(已经禁欲1~2周),精子数量才24x1c,精子活动率和活动力都很低,之后吃了些中药和中成药,还有一些药膳之后,精液检查都正常了,也在PL日AA了,但还是失败了。之后又去测精液,精子数是正常了,但精子活动率才30%,我知道这些都影响怀孕,但每个月我都在尝试,而且每个月都是测体温,是PL日那天才AA,而且隔一天再AA一次,平时都没有AA的,担心影响精子数,但我们这样尝试了几个月,都是失败。我想知道,类似我老公这种情况,该怎么办?是治疗先还是每个月都尝试?我知道只要吃药能确保正常,但第一次AA后,隔天再AA一次,这一次,会不会精液又是异常呢?大家都知道PL日很难捉摸的,所有我都不知道该怎么办?
w*** | 2018-02-22 02:20:41

好评回答

柠*** |2018-02-22 14:20:42 33 4 评论
我老公也是弱精症,他吃了两个月的药了,精子活力有所提高,我们也是在排卵期同房,但还是没怀上,22号那天我来月经了,郁闷得很。我们又去开了一个月的药,看这个月能不能怀上,吃药时同房次数不能太多,影响精子活力。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 怎么会禁欲后去测试呢,就像做手工活一样,肯定是做的多了,产量才高吧,你们试一下,两天一次,过个一个月,再去测一下,肯定就不是这样了。我看过一个报道,美国人做了一个实验,找了很多已婚夫妇分别让他们禁欲半年,到一天不等的时间,发现禁欲一天的精子质量,活动率什么都是最好的,你可以不相信,但你可以实验一下哦
    a*** | 2018-02-22 16:20:42 46 6 评论
    0/300
  • 禁欲和过于频繁都会影响精子质量。

建议你在PL前先AA一次,排掉些因为禁欲造成的质量不好的精子,然后3-5天后在PL日再次AA。

你是怎莫算PL日的?用排卵试纸了吗?体温不一定很准确的推算出哪一天的,用排卵试纸能更准确。在阳和阳转弱的时候AA。

这样容易中。
    吉*** | 2018-02-22 12:20:42 45 6 评论
    0/300
  • 那就最好3天一次AA就准行!祝你早日有个漂亮的宝宝!
    s*** | 2018-02-22 10:20:41 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题