遗忘岛牛区

 请问这地方大概在那里啊?
我在玩韩F,52级黑妖准备去那里打钱
  还有我52级黑妖用带保姆吗?不带保姆会费药吗?

好评回答
    遗忘岛牛区,你到遗忘岛后一直沿着岸边往左走,看见牛人就到了
    52级黑妖不带保姆一天打不了多钱的,打的钱一半都买药了,练个保姆学个圣结界去风木三,奇岩四或地底湖打,一天80万左右的产量
    注:遗忘岛的怪都是暴走(加速)的,保姆没学圣结界不要去,会死的很惨

    动***

其他答案

  •   进入遗忘后会在安全区。沿海边向左边走。一直靠左边海边走就会到牛区。 牛区像个半岛。最里面还有个传送点和商店,可以传回大陆。
      52级黑要带保姆的。不带很费水的,那里也出飞龙。你顶不住的。

    东***