你们认为弗朗西斯更适合火箭还是毕比更适合火箭?

听说他们当中有一个人会来,你们是怎么看的,哪个更适合火箭?

好评回答
    当然是毕毕更适合,毕竟他是阿德尔曼的旧将,他会更适应普林斯顿战术的.
    至于弗老大,同楼上说的一样,更多的情感上的希望他能回来,但他的薪金及他的性格都是回归的问题.
    其实上述两人想回来都不容易,毕毕的薪金也很高,他说可以自降身价,但能降多少,他现在有1200多万!!

    月***

其他答案

  • 我认为如果不考虑薪资空间的话,毕比更合适,无论组织还是发挥稳定性,而且在阿帅手下打过球;但从跟火箭签约的意愿上弗朗西斯更希望来火箭,哪怕拿老将合同,毕比年薪一千三百多万加姚麦四千多万,所以我认为毕比来火箭还是有难度的.另外有消息称纽约不打算买断弗朗西斯.但未来是充满悬念的

    A***

  • 毕比毕比毕比。。。。。。。。。。。。

    英***

  • 从感情上讲,当然更喜欢弗朗西斯,而且火箭也需要小弗这么个有活力有冲劲的球员
    但现在火箭的主帅可就不见得这么想了,毕比终究是他的旧将,用起来更顺手,而且组织能力上也要少强一些,
    不过这两想来火箭难度都不小,小弗的合同买断是个未知数,
    现在还没听说国王有重组球队的计划,火箭又拿什么去换毕比呢??

    s***