失去平衡了...

今天上课由于比较困 我坐着睡着了没趴在桌子上样子和听课一样只不过头低着 由于睡的太熟了 头失去了平衡 啪 敲在桌子上了 疼疼疼啊...
不是熟睡就不会这样 你有这样的境界吗?

好评回答
    俺的同桌办过这样的事情,不过结果和你的不一样,最后被老师按照破坏公共财产处罚了10元钱,原因是露出的两个龅牙把桌子给戳了两个洞洞。

    你***

其他答案

  • 你晚上在干什么?上课在睡觉.................

    猫***

  • 我高中时候的一个同桌,他可以从早上一直睡到下午,除了吃饭时间醒着,其他时间都在睡,不知道这算不算是到了一种境界

    安***

  • 看你的回答,人很精明,也很真诚,风趣,你不会是学俺也在忽悠吧,俺这两天让人忽悠的每天都失眠,粉惨,唉!世道变了

    腾***

  • 呵呵,只能怪老师的课讲得太好了,你都为此倾倒了
    呵呵
    以前我一同学上课睡觉,还举个手,于是乎老师提问,见难得有一人举手,再于是乎,......他被罚站了.

    师***

  • 都上升到境界了,俺很骄傲的说----经常

    还***