学习C语言有什么实际意义?

我不是计算机专业的,我想学习C语言,但又觉得无用,怎么办?

全部答案

  • 如果你不是学计算机的,真可以说C语言对你用处不大,其功能VC中都有,而编程又是比较复杂的,涉及到的指针难度比较大,用不好会造成电脑死机,甚至系统瘫痪。
    如果你在日常学习工作中还需要涉略一些电脑编程,建议你学习 ,功能强大又易学,也可以学学Delphi,C可以实现的功能,Delphi都可以的。

    风***

  • 如果你想学,而且能学好的话,那你进中国微软的话就有资格了,C作为软件集成开发尤其是操作系统上地位绝对是很强的,C是C++的基础,有了C的基础后去学C++那样要好的多,C和C++是两个概念,但C++确实高级程序员必备的了,谢谢!

  • 不会c怎么用vc

    c***

  • c是基础啊打好基础

    l***