炼话问题

俺是个刚飞的JK。对炼话和槽这方面一点不懂,哪位大虾能教教俺?

好评回答
    炼话,一般用你本身的职业为母本.别的职业为副本.用1个五色土在龙成左慈和工匠那里去炼话,槽是装备升级系统自动送的,只有把石头升级到100%才出槽(摇光石0%.开阳石0.5%.玉衡石1%五色土)
      首先我们来谈炼话以前也有许多玩家写过炼话的文章我也看了基本上和我也差不多总之是要找到规律 先拿垃圾属性去炼话三次如果是成功--失败--成功的话,后面基本上是失败--成功--失败--成功 如果是成功--成功--失败--失败--的话后面基本上是成功--成功--失败--失败--(我有过一次连续9次失败我都不敢炼下去,可能那次是系统问题吧)

    卓***

其他答案

  • 炼话,一般用你本身的职业为母本.别的职业为副本(包扩自己的职业)用1个五色土在龙成左慈和工匠那里去炼话,槽是装备升级系统自动送的,只有把石头升级到100%才出槽(摇光石0%.开阳石0.5%.玉衡石1%五色土)这些是打普通BOOS掉的,打大BOOS也能出别的好石头,.

    刘***