SS飞升后装备炼化的问题

SS飞升后,装备炼化应该要什么属性?

好评回答
      你单练的又没太多钱的话,
    武器最好选:魔攻+定身+石化
    燃烧\流血虽然能加一个辅助伤害,
    但SS经常是越级打怪的,
    像在南郊\心岛\空二
    这些地方
    没YS的一个人单练的话,
    有石化和定身打起怪来比较好
    武器:魔攻 定身`石化(槽上法术上升,无视防御)
    鞋子:负重 智慧 体质(槽上移动,一槽足够,两槽的放回法228以上)
    衣服:护甲 生命最大值 智慧 (槽上闪11以上宝石基本不死状态)
    手套:魔攻 智慧 体质(槽上回血320以上宝石,两槽上击退的)
    头盔:伤害 生命最大值 魔抗 (上法爆27以上的,超厉害,有多槽上回法的)
    面具:智慧 体质 敏捷(放一个回血320以上够了)
    项链:护甲 吸取生命 魔抗 (是SS最没用的槽,放一个反射的)
    包包:负重 智慧 体质(一槽放回血的,两槽放回法的)
    戒指:魔攻 智慧 生命最大值 (一槽法爆,两槽击退)
    帽子和戒指的槽上了法爆上升27的宝石的话,
    基本打怪50%时间处于爆击状态。

    魔***

其他答案

  • 武器加魔攻燃烧流血,加伤害基本废了,啥用没有,飞了的怪都几十W血,加那么1百多伤害有啥用,其他装备加最大生命体质魔攻智慧伤害。

    M***

  • 武器:定身`石化`流血`魔攻`伤害`减速都可以  任选3个
    衣服:护甲 生命最大值 智慧 没别的选择
    头盔:伤害必须有 还有2个可以选择生命最大值 魔抗 智慧
    手套:魔攻必须 智慧必须 还有一个可以选择敏捷或者体质
    鞋子:负重必须 智慧必须 还有一个可以选择敏捷或者体质
    面具:没什么好属性 智慧 体质 敏捷
    项链:护甲必须 剩下的2个可以选择吸取生命 智慧 或者魔抗 个人不推荐魔抗 因为SS本身魔抗高 而且魔攻怪物少
    包包:负重必须 智慧必须 最后一个也是敏捷或者体质
    戒指:魔攻 智慧 生命最大值 没别的选择

    G***

  • SS武器最好是伤害,流血,和魔攻《个人感觉》PK就要用石化,封印,魔攻比较好!

    争***