一些垃圾东西为什么有人收?

常看到有些人喊着收+敏捷+力量+精神的面具手套戒指之类的,还不管属性加的是多是少都一个价,这是为什么呀?高手请解答

好评回答
      我来说下吧,首先有两种可能,一种是武器炼话需要这个属性,比如力量智慧,这些都是加攻击的,那么把这些垃圾做为父本可以把自己的极品装备的属性加上一些,比如你的装备是智慧10,你找个智慧10的练化,有可能你的装备就会变成智慧15~当然仅仅是打个比方,失败的话一点也加不上去的。
      这是第一个用途,当然你说数值不管多少都一个价原因是装备的属性是有底线的,打个比方,你拿个60级智慧4的面具,你用3个摇光给加到90级的话,随便找个属性加上去比如精神,马上智慧就变成16了,这个是有钱人练化的方法,比较费钱,60到90需要15个摇光,还有就是拿垃圾属性去顶别的属性,比如你有个魔攻14的60级手套,升到90级,随便拿个垃圾属性加上去,不管成功失败魔攻都变49,这样加在装备上可以提高的属性就更多,仅仅是有钱人的练化方法。
      因为对于有钱的人来说钱不重要,重要的是炼话次数,为了能把属性练满,所以必须用高属性的东西去练,节省炼话次数~回答完毕。

    M***

其他答案

  • 哈哈,不懂的别瞎说,这些东西不是练化用的
    这些属性不算很垃圾,可以和白装备一起砸槽,有很多人专业砸槽大家不会不知道吧,白装备毕竟数量有限,本人就经常拿有属性的砸槽,所以不管你的属性值高低
    好属性装备都不舍的砸槽用,太浪费
    带智慧的物理系装备、带力量的法系装备,砸出槽也会降价,所以拿去练化,砸槽不用这种,其它的都可以用,即便属性不很好

    梦***

  • 可能对你来说是垃圾,但别人就是需要阿

    小***

  • 现在炼装备 可能合装备会把次装备的属性+到主装备上去

    我***

  • 他们的本身属性不足够穿装备`要借助一些加属性的东西来穿上`自己用完之后脱下来`换上自己原来的`那样就可以变得更厉害`

    1***

  • 只要存在得物品,即使被我们遗弃,也有再被利用得价值.

    m***

  • 有些有属性的装备确实垃圾 但是有的大号或是用来套装备
    在飞升之后炼话装备 就能把不好的装备的属性炼话到自己身上的装备上  或是他炼话装备需要的属性正好是你说的所谓的垃圾装备
    但是等炼话满了的话 这也就不在是垃圾装备了
    在QQ幻想这游戏里  对于装备而言 炼话可是起了很大的作用的可以说你打出来的装备不炼话不加工的话是不能成极品的

    z***

  • 加属性点就可以穿上一些要求点数高的装备

    e***

  • 这个问题太简单了,你可以看下这些收的人,装备保证都是很牛的.他们收这些就是为了把装备3个属性全部加满,而不论数值多少都一样钱是因为都要升到84及以上做成父本(就是炼化方法,将父本升级到与母本同级别后做成3属性,3个属性值都会升高,具体看上面那个叫风色幻想的朋友写的).你现在才开始练装备当然主要找攻击力量啥的,一些体制手套敏捷背包在你眼里都够垃圾的,等你那几个属性练满,想追求完美,就得去大量收这些原来以为是垃圾的装备了.
    毕竟炼话全满才是王道

    南***

  • 最上面的2个朋友说的真好笑,这样的话也来说.不知道就不要说.这么简单的问题还说那么远

    舞***

  • 因为只要是存在的东西,都有其价值  可是有的好的比正常的加的多点.

    爱***

  • 飞升之后炼化装备用,通过用五色土可以把父本的属性一定几率增加或重叠在母本上,父本消失,使母本的属性增加或数值增加 这样母本的能力就会增强,+敏捷+力量+精神一般是ZS,CK和JK收,SS、YS一般都收+魔攻+智慧+生命的。我也在收这一类的东西,我是SS,我是收手套介子带魔攻的背包鞋子带负重的。

    秋***

  • 飞升之后炼话装备 可以把父本的属性一定几率增加或重叠在母本上
    使母本的属性增加或数值增加 这样母本的能力就会增强
    这个我可以用自己证明 我也在收东西拉..

    w***

  • 现实证明
    现在炼装备 可能合装备会把次装备的属性+到主装备上去
    我朋友  一个98J  药师   一个92J术师
    不信的话 去湖南一区找  术师叫‘逍遥小霸王’
    我亲眼看到他们是这样搞的

    一***

  • 可以买给新手,还可以用交易之明骗你的帐号什么的,小心点

    解***

  • 因为只要是存在的东西,都有其价值!并且物与物之间存在着联系…

    杰***