槽和炼化 的问题????

如果我我用白的装备升级练出了个槽(蓝的),我在用3属性的没槽装备(紫的)去和它炼化能不能练出4属性的装备(绿的)呢?

好评回答
    呵呵,怎么和我一样啊!我就经常这样干的!~
    估计你的父本如果不是买的话,应该是炼化很多次的,而且3属性都已经很高了,然后才用新的白装备出槽的,不想放弃先前高的3属性吧!~可以理解,呵呵!
    这种可能性有,但看你的运气了,父本上的3属性随机会有1、2、3种上母本(母本是白的),就我个人的经验,出一、二种属性比较多,3属性就看你运气了。
    建议再选择出槽和炼化时,优先考虑出槽,用白的练(不要全用最好的七星),不出就扔,出了更好,这样成本较低。出槽了再炼化,这样不留遗憾。我原来就是先炼化,再想出槽机会很少了(级高了),希望你不要走弯路。
    最后祝你好运哦!~

    秋***

其他答案

  • 呵呵楼上你是小学教师啊?
    楼主我劝你不要这么做,实在不行你就再失败3\4次后再这么弄.成功率还会高点

    和***

  • 楼上说错,母本不会消失,副本会消失的,不是父本哦~~~这些打拼音的有点...

    暗***

  • 理论上行,不过如果两个装备有相同属性(如果,同样都有雷象,那么只会把两个属性合并,并不会出现新的属性,而且最好比较贵重的物品放在父本,因为父不会消失,而母本会消失

    D***

  • 可以的,但是机率较小,一个装备最多三属性+3孔,理论上说起来就是六属性了,如果你的装备上有一个属性和一个孔的话,再用三属性的装备当父本,而这父本上的属性和母本上的属性又不一样,那么有可能会把母本上的属性给加没掉

    楚***

  • 佩服你呀,我还没见过槽长什么样呢,不过劝你不要那么做,还是用单一属性的往上练,这样安全,损失也会小一点的

    泪***

  • 用出槽的装备做母本,再用3属性的没槽装备做父本,理论上是可行的,但一下子把3个属性全加到母本上的成功几率一定是低的吓人(运气好加上1个属性),虽不会爆掉出槽的装备,但损失3属性的装备成本很高啊,不如用单属性的慢慢弄,成本会小很多。

    x***