女朋友把以前恋爱时候的细节和另外追她的男孩子的情况告诉我,她是什么意思?

好评回答
      有两种可能:
    1、她对以前男朋友还没有完全忘掉,时常在你面前提到他,虽然说者无意,但是在她的心中还是留着一个地方给她的前男朋友,对他念念不忘,但是这种可能性很小,如果她能和你相处,说明她已经走出了以前的圈子了。
    2、她对你说这些话,说明她没有把你当成外人,而是她已经准备把心都交给你了,谁没有以前恋爱的历史,在她给你讲述这些的时候其实她是在讲述她自己,可能你觉得她在讲述她的前男友,我觉得你从她诚恳的眼神中能看得出来她并没有别的意思,如果她在讲她以前的伤痛,说明她需要你来安慰并为她疗伤,如果她讲了高兴的事情,说明她希望和你一起分享。
       既然她记得以前的细节说明她是一个很有心的人,她也会记得和你在一起的点点滴滴,你要做到用你的坦诚和大度,这是一个男人的标准。 希望你不要带多疑虑,爱一个人可以知道她的过去,但是你需要负责的是她的以后和你在一起的日子。她能和你娓娓道来以前的故事说明她觉得和你一起很幸福,你觉得不是吗?。

    开***

其他答案

  • 更多的是对你的一种信任,顺便夸了下自己,呵呵!

    h***

  • 我觉得可能是在暗示你什么,同时也是在考验你的时候!
    1、她告诉你有人追他,是想看看你吃醋生气不?会不会因此离他而去,说明白一点是想看看你到底有多在乎她。
    2、告诉你细节之类的话,如果是好的细节可能是你平时没做到的或者没做好的,她暗示你她喜欢这细节,她希望你也能为她做到,反之是不好的细节的话,也是暗示你她不喜欢,希望你不要这样做。
    也许还在告诉你如果你不知道好好珍惜眼前人,那么他会另择他人的!
    能够看得出她很在乎你的,也是很相信的你才会告诉你这些的,如果在以后的日子你能投其所好,避其所厌,好好珍惜她,相信她还是很乐意和你在一起的!!

    2***

  • 她对你很坦诚,你应好好对她.

    阳***