论文答辩时,大家觉得老师会问我什么问题!

新交通格局下的扬州旅游开发研究

摘要:近年来,随着周边高速公路网的建设、润扬大桥的竣工和宁启铁路的建成通车,扬州的交通建设取得了质的飞跃,而交通条件的改善又对扬州旅游业产生了深刻的影响。本文在对扬州原有的旅游资源、交通区位、宣传促销、产品开发、基础设施建设等方面的旅游开发优、劣势条件分析的基础上,探讨了近些年交通改善对扬州旅游业在增强可进入性、提高旅游收入、丰富旅游内容和拓展旅游市场等各方面的影响。最后从打造立体化交通、提高服务质量、加大基础设施建设、开发旅游产品和完善产业链、加强合作和加强宣传促销的角度,提出了关于新交通格局下扬州旅游开发的几点策略。

关键词:扬州  新交通格局  旅游  开发策略

好评回答
        第一,为了检查您是否真的对扬州原有的旅游资源、交通区位、宣传促销、产品开发、基础设施建设等方面的旅游开发优、劣势条件进行分析可能会问一下这方面的问题,特别是您分析得不对的地方。
       第二,为了检查您是否真的探讨了近些年交通改善对扬州旅游业在增强可进入性、提高旅游收入、丰富旅游内容和拓展旅游市场等各方面的影响也有可能提出一些问题,
       第三,对您提出的关于新交通格局下扬州旅游开发的几点策略可能会验证一下。因为这是你的研究成果,他要检查是否真的是您的研究成果。
       这只是我的猜想,不一定对,仅供参考。

    l***

其他答案

  • 论文中的术语;论文以外的但有关联的漏洞,如阐述不是很全面的地方。
    策略实现展望等

    用***