一个不喜欢倾诉心事的男人该怎么帮他呢?

一个男人很优秀、很出色,事业成功,在单位位置很高,压力很大,他感觉很烦,经常失眠,可是他的父母都不在了,身边没有亲人,他总是自觉独自承受所有一切,刚开始交往的女孩很想帮他分担,但是他单位的烦事女孩很难解决,男孩也从来不跟女孩说自己单位的烦心事,只是说累,他什么性格呢?他们都说他不跟女孩说自己的心事是还不够熟悉,将来会倾诉的,真的吗?那么女孩现在该怎么帮这个男孩?男孩什么心理和性格呢?

好评回答
    当一个男人想独处的时候,爱他的女人应该给些时间他独处思考.而不是一味儿要他讲出他的心事.如果他想同你分享,他自然会与你分享的,不必太担心.
    通常,当自己的男朋友苦闷,而不出声的时候,你尝试抱着他,静静的陪在他的身边.这样,他会慢慢信赖你,会把心事同你讲出来.

    彩***

其他答案

  • 以后他会告诉你的,也许他的压力太大了,他不想让你承受他的压力,你可以细微的照顾他,他就会很感动的.祝你们幸福

    小***

  • 男孩子在某一阶段会变的有一些想大人的样子....他们以为自己已经有了一定的能力,可以面对一定的问题.....所以会隐瞒心事 其实他们是不想让你担心.你要理解他门....好好跟他谈谈....

    j***

  • 女孩当然就是她啦.这本来就是在说她的事情.陪他出去散散心最好.

    有***

  • 草花加黑桃性格

    唐***

  • 男孩子是哪个,女孩子是你吗

    彬***