为什么说刘德华的位置无人可以替代?

刘德华是张国荣的接班人,而想接刘德华是不可能了,香港要多久才能再出现一个刘德华这样重量级而又多才多艺的艺人呢

好评回答
    有人说:“ 香港20年才出个刘德华 ” 事实已经证明了  华仔的地位已经是无人可以取代了   华仔在娱乐圈里奋斗了这些年  依然站在最高点 靠的不仅仅是一张脸  还有 他努力 勤奋 谦虚  他的艺德 不是没个艺人 都具有的  如今 他已经成为评价一个艺人是否优秀的标准了
     当 我们夸某个人努力 勤奋时 就会说“你很刘德华”
    曾经 人们都在预测 谁来接班刘德华  可是 没有谁做到了  不用说太多的理由了  事实证明了一切  不论现在 还是未来  他刘德华 都是唯一  都是不可取代的  他是娱乐圈的奇迹 是不老的天王传说

    a***

其他答案

  • 演艺圈永远只有一个刘德华,就像篮球场上只有一个乔丹,中国人民只有一个毛主席!!!!

    光***

  • 因为刘天王他上我们中国人的代表,他把中国人的精神发挥的淋漓尽致——积极上进,不怕苦,不怕累。能不断的挑战自我!刘天王不仅仅是想象令人神往,更主要的是他的精神让人神往!

    l***

  • 难道有人可以代替他吗

    1***

  • 就不多说什么了 来句真理:"红过头了就不再是红 而是经典 经典永远无法取代"

    1***

  • ANDY是无可取代的香港艺人,他不仅才艺出众,而且还非常有敬业的责任心,到了现在还会有很多粉丝在支持他,可见ANDY是宝刀不老的经典人物,即使有后起之秀那也是不同风格的艺人,没有取代ANDY的说法.ANDY是一棵娱乐圈不老的神话,我会把这样的艺人永远铭记在心中.

    黑***

  • 还有小谢同学啊!!!~~~
    谢霆锋!!!!~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    刘会有人替代他的.

    糖***

  • 他是我偶像,即使他老了,不是因为他帅,而是因为他的精神

    b***