为什么没人能超过刘德华

刘德华为什么经典歌曲那么多 都好听..别人的歌曲没调..根本就听不了..同样出专集.刘德华为什么都是有调的歌曲..而且经典..听了6年他的歌曲了。从16岁就喜欢听他专集。。没一张他的跌都买。。为什么没人能超越刘德华

好评回答
    确实没人超越他,翻翻老资料查查他以前的水平吧 一年几张专集?一年几部电影?如今可能不比当年,但歌还是年年唱,电影还是年年拍。他红的时间真的好长,厉害啊!工作狂人一个……
    我记得那时引领潮流的是四大天王吧?作为那个时候的代表,自然没人能超越,也不需要超越,因为他只代表了那个时代。
    想反驳一下“新月”
    虽然我也是杰迷,但我不认为他的唱功好,更不能和刘德华、张学友那些比。他的优势是创作和个性~ 论唱功我还是顶张学友。

    1***

其他答案

  • 刘德华在香港号称“歌坛劳模”,他非常的敬业,经常长达十几个小时的连续工作,通宵的创作歌曲对于他是常事。以他的年龄来说,还这么大强度的工作量无人能及;还有一点就是刘德华的变通是他最大的优点,他在台湾会唱一些台湾人爱听的歌曲,而来了大陆后又唱一些大陆人爱听的爱国歌曲,这使得他在港台及大陆都左右逢源的又一个原因;他至今未有结婚,这种做法简直钻进了一些狂热女歌迷的内心深处。所以说刘德华在歌坛长盛不衰,自身是做出了非常巨大的牺牲的,他所付出的没有人能够超越!

    空***

  • 因为你喜欢撒
    再来一个人就会说:为什么没人超过张学友
    再来一个:为什么没人能超过周杰伦····
    呵呵,都是心理作用~
    我最希望你有这么一个疑问:
    奇怪了,为什么没人能超过我?!

    小***

  • 单说唱歌的话,仅在中国,比他强的人就比比皆是。你觉得他的歌最好,别人不这么认为,不要强加你的思想给别人,你认为没人能超越他,别人根本不认为刘德华超越了谁
    王菲的歌曲绝不在刘德华下面
    张学友不用多说
    周杰伦的歌曲质量和唱功都在刘德华之上
    你说beyond不如刘德华,我只能说你太幼稚
     你难道没有听过爱屋及乌这个词吗?很多人对他歌曲的喜爱,都是由于对人的喜爱而衍生的,虽然很多人不能意识到这一点。单论歌曲的话,他不可能获得如此的名气。另外,他的歌曲比较符合80后青年人的品味。 还有,刘德华比较勤奋,他的歌曲太多了,所以能挑出一些比较好,但是谈到烂歌的数量,刘德华也是名列前茅的。

    新***