大家喜欢刘德华吗?华仔和周杰伦相比谁更优秀?

刘德华

好评回答
          呵呵 首先我觉得这两个人跟本就有比的必要,第二我要肯定刘德华绝对要比周杰伦优秀的多。
        就像2楼说的,他的优秀在于让你说不清,道不明,说他帅吧,中国演艺界帅哥数都数不过来,说他唱歌好吧,好像他的唱功在早些年根本不被肯定,要是论演戏就更不用提了,年年输给梁朝伟,我都很郁闷。
       所以,我认为他的魅力在于他的亲和力,是一种润物细无声的渗透,也正是因此,他的唱片大卖,演唱会爆满,让他在各大排行榜上可以和谭咏麟、张国荣、梅艳芳并驾齐驱,他的电影超过100部,又有哪几部是说出来你从没听说过的呢 ? 如今的华仔虽不是风华正茂,但是他无疑是香港演艺界的旗手、大哥之一,他积极为社会做事,组织各种慈善演艺活动,在事业上他开公司不断提携那些有潜力的新人,其地位无人能代替。
       刘德华的优秀不在于单一的方面,而是在于他的情商以及在娱乐圈的综合素质,他的优秀不是某个人说的,而是大家公认的,至于周,我只喜欢他的一些歌,其他方面不敢恭维。

    虫***

其他答案

  • 各有千秋啊~完全是两个不同的风格和类型~怎么比。而且论年龄和经验,两个人根本不能相提并论。
    至于谁有才华,谁更优秀恐怕不是我们这些歌迷可以来判断的。歌迷喜欢谁,就会说谁比较有才华,比较优秀的啦!
    我想,既然这两个人能在娱乐圈立足这么久,当然各有各的好,各有各的才华啦!
    我这样答可以吗?

    缺***

  • 虽然两个都很有才,,但本人还是选择刘德华,,再说了,人家也是四大天王之一啊···

    賊***

  • 周杰伦的歌唱生命力似乎不强

    z***

  • 周杰伦渐渐不行了你不觉得吗 可华仔依然优秀  90年最受欢迎男歌手是他 07年依然是他 十几年了 还有几个艺人能有这样的成就

    1***

  • 各有各的好呀,都不是同一??年代的人不能相提并?的

    部***

  • 刘德华!刘德华!
    虽然他年纪不及周杰伦,可是说到味道,型他远远胜过周董.
    但各有各的好.我比较喜欢华仔哦!!!

    灵***

  • 我觉的刘德华优秀 要不然也不会红这么多年

    飘***

  • 当然是刘德华了,他的优点一时也说不了那么多,总之他是最优秀的。

    t***

  • 当然是忘情水

    日***