有关猎人的宝宝问题

我想练个主兽王副射击的猎人,我现在刚刚20级,想问问我拿什么宠比较好?我现在拿个狮子,就是那个草原徘徊者,觉得狮子老死...谢谢了!别说太深奥的~我还是个新人~我练的巨魔

好评回答
    看大家都没有推荐猪的。我就来推荐一下吧。野猪是很好用的宠。主要有以下几点:
    1,皮厚血多防高抗打,一般顶两三只同级的怪,不会挂。
    2,会冲锋,相当于一个战士,你想你带一个防战练级是什么样子的?
    3,猪虽然攻击不是最强的,但攻速挺快,特别是ZZ的带盔甲的猪,找个带名的,很爽的。
    4,猪什么都吃,他们的那些都只吃肉,你还得去买,一组+800的肉要20Y 一组+1390的内要近40Y,你有多少钱?别告诉我你打的肉喂它。那没用的,不长多少快乐的。很快就饿了。而猪呢?你吃什么它就吃什么,你打到的什么苹果啊,奶酪啊,南瓜啊,肉啊,鱼啊,还有法师做的面包,它都吃。还记得有一次和同队的法师要面包和水,他问我:你一个猎人,又不费血,用吃什么面包啊?我随口就说:喂猪,结果被同队的战士和法师好一阵鄙视。呵呵。
    5,想不起来了,想起来再说。建议你快到30级,然后去ZZ捉一只盔甲猪,爽啊。

    错***

其他答案

  • 快到23的时候看看可不可以去贫瘠之地抓个修玛!到了37再弄个断牙(我到现在也没抓到过)!或者去荆棘谷抓个虎王!你要拉的住怪就弄个熊吧!

    r***

  • BB其实根本不用可以强求,我2LR到60了除了虎王,其他没有一个BB是特殊的,兽王系的只要是个猫科的就行,攻击高打怪快,血也比熊少不了多少,强烈建议你到37的时候去抓个悲伤沼泽的沼泽虎,感觉不错,断牙我从来都不去抓,有那个时间升2级都有了,也没见SOLO的时候有多快,没到60什么都白扯

    加***

  • 我现在才33级,带的也是草原徘徊者,感觉带什么宝宝都无所谓,因为都是新人,干吗这么讲究,到37抓个断牙试试也就行了,以后还早呢,你别以为有宝宝就很可以了,你也是个猎人,你也得打怪,想让宝宝自己单办同级的怪?你多打点,不就行了,或许你是在副本,加的职业不太注意你的宝宝,那么你自然可以把宝宝收了,当他们问你怎么不带宠时,你就可以回答你的理由.

    先***

  • 20级啊,使劲加野兽的,厚皮耐力先加,宠我一直推荐熊,由于所有熊除了冬泉的尤西乌斯攻速2.4以外,都是完全一样的,所以抓的时候不用考虑太多拉,熊好养啊,这已经是很大的优势了。而且血较多,护甲较厚,攻不低。要是PVP服的话,建议到30多时带个豹子,不带狼是因为猫科比狼还好喂点,然后学个突进。其他技能是低吼保持最高级,撕咬最高级,尽量学高级护甲和耐力(后期技能点还是不够的)。熊的话就是后面几个技能了。别学爪击,这是很重要的,浪费机能点,打怪时费集中值,低吼出不来就完了。而有人说手动施放,那样多麻烦,自动施放的撕咬就足够了。

    白***

  • 去灰谷抓只熊

    钱***