男孩最在乎女孩哪些方面?

会在乎女孩的皮肤吗?如果一个女孩手臂上长汗毛,男孩会喜欢她吗?你们怎么看的,告诉我哦!

全部答案

  • 我喜欢我女友的手~~小小的和我的手放在一起就像饺子皮包饺子馅一样很舒服的感觉~~
    我觉得一楼的朋友说的很对~~先是看外表~在是看内心~心肠好不好呀~~孝不孝顺呀~最后看贞洁~~
    贞洁这东西很可恶~~留在心里对谁都像是一块大石头~知道了很压抑~~不知道也就是这样一回事~只要两个人是真心的~~其它都是不重要的~~
    呵呵~~

    一***

  • 多多少少会有一点的    你刮了不就得了   竟撤那没用的   随边买点药水  不就搞定了

    秋***

  • 呵呵~问的问题很奇怪!!答案很简单!!如果是我我不会介意!!不过一样米养百样人!!!
    不是每个人都不介意的!!各人的眼光想法都不同!!这个问题没有准确的答案!

    w***

  • 小小:
       你别担心.好的男孩儿是不会对你身上的汗毛多而不喜欢你的呀!况且,汗毛多也是可以解决的问题呀!因为你是讲喜欢,我就是这样讲了,男女孩子在一起.是有喜欢不喜欢的事的;
       但是,如你要谈到是"爱"的话,是不是太早了一点儿.如年令在于20周岁以上了.那我说的是:
       小小呀!你不要对自已的外貌担心.因为.男女之间的相爱,一是要有缘份的;二是重在感情;三是根子是心动否;四是真情实意的心爱;五才是外貌哟.
       象你这样的姑娘,只要纯洁可爱.谁人不爱?汗毛多点儿怕什么呢?有的是办法啊!
       目前,你呀还是加强自身的素质呀!这是内在的美呵!
       要自信.自重.自强!一不定期会有好不伙来到你身边的哟!

    楠***

  • 对于我来说,女孩不过度撒娇,不整天缠人,能够自己有足够的见解,对于皮肤好不好无所谓的,反正人再怎么着也不会像猩猩那样!你认为呢?

    夏***

  • 这要看个人的眼光了,每个人有每个人的审美标准

    x***

  • 男生都会首先注意女生的外在,然后看女生的内在,再然后就是看女生的贞操。

    知***