亡灵盗贼比暗夜盗贼强多少?

为什么老说亡灵贼是贼的老大呢?
除了亡灵意志外 亡灵盗贼究竟比我们LM的暗夜精灵盗贼强多少呢?

为什么部落老是比我们联盟强呢?...

好评回答
    到60级,盗贼基本上只有大的把握杀布衣,而布衣中术士和牧师都有恐惧,术士有昧惑,我是牧师,我遇到偷袭第一个反映先点恐惧,那时我已经还有不到一半血了,如果恐惧成功我就反偷袭成功一半了,如果恐惧失败我就死了。道理一样的,别看就几秒,盗贼完全能打上千的血。恐惧昧惑只有3次有效,意志和徽记就可以解2次,第三次有与没有不是差很多了。亡灵贼其实不强,但他有意志,所以杀布衣就很顺手了,所以1.8要把暗夜的闪避+到5%。否则很不平衡了。

    吴***

其他答案

  • 楼上说的没错。亡灵一族敏捷本来就比低其他种族低啊,比较适合施法系职业,拿部落方来说,看看人家巨魔,那敏捷多高,可亡灵有了个亡灵意志,就翻身了。不过个人感觉,亡灵意志虽然是个好特长,但还是存在一定局限性的,时间短不说,而且用的机会确实并不很多。而暗夜精灵超高的敏捷、迅捷(闪避+1%)、影遁(可强化行),我认为更适合盗贼,听别人说,暗夜盗贼和亡灵盗贼打,都是暗夜先出手的,这种说法虽然不严密,但一定程度上说明了暗夜盗贼的实力。

    亲***

  • 为什么没有人提到人贼?虽然我对盗贼不了解,但人类有感知,如果是贼之间的对决的话,人贼应该是最厉害的吧,对于贼来说,先出手可以说占有了极大的优势吧。所以如果只讲贼中的老大,应该是人贼吧

    放***

  • 我想知道暗夜除了1%闪躲之外还有什么???60级人不算装备.暗夜和亡灵盗贼敏相差不到10...可是暗夜盗贼正常情况下只能解除1次恐惧之类.....可是亡灵可以解除2次并且免疫5秒....一个60的盗贼5秒能干多少事呢....

    你***

  • 一个意志好外,其于全部大种族种最差,我以前完过暗夜盗贼,新区开放就去玩亡灵盗贼太垃圾了,只有一个意志好外,其它躲避相差6%,暴击相差4%,命中都远远低于暗夜盗贼,后然就玩了个巨魔效果还不错,但还是暗夜的最适合了

    烂***