爱问知识人 爱问教育 医院库

MVP纹身的问题...............

MVP纹身的问题...............

现在每个月还都送吗?是你这种职业的前10名才送的吗?有几种MVP的纹身呀?

提交回答
好评回答
      MVP的文身不是无限的是这样的:前10名才有得MVP文身
    比如G得到的文身:15个抢断文身 15个助攻文身 15个得分文身
    比如F得到的文身:15个盖帽文身 15个助攻文身 15个得分文身
    比如C得到的文身:15个盖帽文身 15个助攻文身 15个得分文身
    经验是这样计算的 
    盖帽文身1*70 就是说你盖一个帽就有70经验,100个就有7000经验
    助攻文身1*20 就是说你助攻一个就有20经验,200个就有2000经验
    得分文身1*10 就是说你得分一分就有10经验,100个就有1000经验
    抢断文身1*50 技术说你抢断一个就有50经验,100个就有5000经验
    还没说玩,这只是官方给的积分 让我来说说玩家是怎样拿经验的
           (下面是传说的,我也不知道到是真是假)
    G带上抢断文身 一场抢了40+个 得分70+分 就可以得到历史上最高的经验也就是96540经验 如果你超过了抢断和得分数。
      你只能得到2000+经验。。 F和C的盖帽也是如此。但是听说没有一F或C能做到。。。。。。 这个大概有500+字了把。大哥你看我说的那么辛苦能不能加点分给我啊 再少也给5分吧 。

酆***

其他答案

• 他的纹身好多..............................

y***

• 这东西要排名前10的才有/....

1***

•   MVP的文身不是无限的是这样的:前10名才有得MVP文身
    比如G得到的文身:15个抢断文身 15个助攻文身 15个得分文身
    比如F得到的文身:15个盖帽文身 15个助攻文身 15个得分文身
    比如C得到的文身:15个盖帽文身 15个助攻文身 15个得分文身
    经验是这样计算的 
    盖帽文身1*70 就是说你盖一个帽就有70经验,100个就有7000经验
    助攻文身1*20 就是说你助攻一个就有20经验,200个就有2000经验
    得分文身1*10 就是说你得分一分就有10经验,100个就有1000经验
    抢断文身1*50 技术说你抢断一个就有50经验,100个就有5000经验
    还没说玩,这只是官方给的积分 让我来说说玩家是怎样拿经验的
           (下面是传说的,我也不知道到是真是假)
    G带上抢断文身 一场抢了40+个 得分70+分 就可以得到历史上最高的经验也就是96540经验 如果你超过了抢断和得分数。
      你只能得到2000+经验。。 F和C的盖帽也是如此。但是听说没有一F或C能做到。。。。。。 这个大概有500+字了把。大哥你看我说的那么辛苦能不能加点分给我啊 再少也给个5分吧。

菜***

• 不是永久的
    官方给的活动公告上面是15个每组
    具体分几种我不知道
    不过我得了组 25个.纳闷...

w***

• 是的 各个职业POG前10名才送的  
    好象没有每个月   今年只有1月份和4月份的貌似

仆***

• MVP纹身是不是远久的啊~~~~~~~~

m***

类似问题

换一换
  • 街头篮球 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题