MVP纹身的问题...............

现在每个月还都送吗?是你这种职业的前10名才送的吗?有几种MVP的纹身呀?

好评回答
      MVP的文身不是无限的是这样的:前10名才有得MVP文身
    比如G得到的文身:15个抢断文身 15个助攻文身 15个得分文身
    比如F得到的文身:15个盖帽文身 15个助攻文身 15个得分文身
    比如C得到的文身:15个盖帽文身 15个助攻文身 15个得分文身
    经验是这样计算的
    盖帽文身1*70 就是说你盖一个帽就有70经验,100个就有7000经验
    助攻文身1*20 就是说你助攻一个就有20经验,200个就有2000经验
    得分文身1*10 就是说你得分一分就有10经验,100个就有1000经验
    抢断文身1*50 技术说你抢断一个就有50经验,100个就有5000经验
    还没说玩,这只是官方给的积分 让我来说说玩家是怎样拿经验的
           (下面是传说的,我也不知道到是真是假)
    G带上抢断文身 一场抢了40+个 得分70+分 就可以得到历史上最高的经验也就是96540经验 如果你超过了抢断和得分数。
      你只能得到2000+经验。。 F和C的盖帽也是如此。但是听说没有一F或C能做到。。。。。。 这个大概有500+字了把。大哥你看我说的那么辛苦能不能加点分给我啊 再少也给5分吧 。

    酆***

其他答案

  • 他的纹身好多..............................

    y***

  • 这东西要排名前10的才有/....

    1***

  •   MVP的文身不是无限的是这样的:前10名才有得MVP文身
    比如G得到的文身:15个抢断文身 15个助攻文身 15个得分文身
    比如F得到的文身:15个盖帽文身 15个助攻文身 15个得分文身
    比如C得到的文身:15个盖帽文身 15个助攻文身 15个得分文身
    经验是这样计算的
    盖帽文身1*70 就是说你盖一个帽就有70经验,100个就有7000经验
    助攻文身1*20 就是说你助攻一个就有20经验,200个就有2000经验
    得分文身1*10 就是说你得分一分就有10经验,100个就有1000经验
    抢断文身1*50 技术说你抢断一个就有50经验,100个就有5000经验
    还没说玩,这只是官方给的积分 让我来说说玩家是怎样拿经验的
           (下面是传说的,我也不知道到是真是假)
    G带上抢断文身 一场抢了40+个 得分70+分 就可以得到历史上最高的经验也就是96540经验 如果你超过了抢断和得分数。
      你只能得到2000+经验。。 F和C的盖帽也是如此。但是听说没有一F或C能做到。。。。。。 这个大概有500+字了把。大哥你看我说的那么辛苦能不能加点分给我啊 再少也给个5分吧。

    菜***

  • 不是永久的
    官方给的活动公告上面是15个每组
    具体分几种我不知道
    不过我得了组 25个.纳闷...

    w***

  • 是的 各个职业POG前10名才送的
    好象没有每个月   今年只有1月份和4月份的貌似

    仆***

  • MVP纹身是不是远久的啊~~~~~~~~

    m***