MVP文身

MVP文身可以卡吗?

赢一把经验会有多少?(按拿A的评分)

好评回答
    可以卡的!!
    带了MVP文身拿多少经验是看你比赛中的表现的,比如得分文身,就是你进一个球+20经验   也就是说你拿了20分就等于400经验!!
    最最好的是抢断文身,一次抢断可以+90的经验!!如果你1V1自己刷自己的话,一场下来抢断40个的话,就会有3600的经验了!!
    如果那A算的话就是,A的经验+抢断数*90

    L***

其他答案

  • 是可以卡的
    经验的多少,要看你的数据了,你卡抢断纹身,你的抢断数据多,经验就多,我见到我的朋友做多一把的了4000多经验,最好是刷分,然后卡纹身,和拿A,AA,AAA,都没关系

    华***

  • MVP文身可以卡的.

    穿***

  • 可以卡的.MVP文身分很多种.经验最高的是抢断的.一场2v2刷的话.最高可以获得几千经验.那当然获得MVP文身也要有足够的耐心与技术.

    狂***