技能战弓的加点方法~请高手指导

请高手指点下技能战弓的加点方法

好评回答
      战斗弓,单个攻击最高,防中不容易死,在队伍里是引怪和清除游离怪的好手。前期单刷副本最好的职业,因为是远程,所以单刷比近身职业有优势。只要你勤劳,相对比较富裕。看来也跟我一样是练战斗弓啊,因为我练了8个技能职业,所以我的战斗弓才32级,我是这么练的:
    我裸练到13级,65点加在战斗出技能燃烧弹(1级),然后就加敏捷穿上装备了!能用的技能是六连射(本来就有的,1级就好),狙击(早期的最好攻击技能,因为攻击不怎么高,建议1级就好),冰冻箭(使敌人降低移动速度和攻击速度,1级就好),回旋踢(1级),金钟罩(救命用的,1级就好),燃烧弹(大炮第一个群杀,你级高了要加满)。
       被动技能:原力枪掌握(使用原力枪时攻击力增加),精准特训(提高物理攻击命中率),回避特训(物理攻击格挡率提高)和波动(远距离攻击的射程增加)是级别一到就要加满的! 有了这几个技能,你下副本或单刷副本就很够用了。所以后面升级了就加敏捷穿上装备(最少要穿上2阶装备),后面的怪是越来越强,所以你没装备很难顶的,还有就是你没穿装备,会老给人踢的。
       就说这么多,你练高了以后,慢慢对这职业也会有所了解了,后面的路就自己走吧~祝游戏快乐! 。

    同***

其他答案

  • 每个技能加一点,多余的往最后一个技能上加,再多就往倒第2个上加,保证你招又多,攻又高。

    z***