FS和MG后期的PK问题

现在大家都说FS后期PK厉害是为什么吗???大家说MG后期PK垃圾是为什么???

好评回答
    个人认为MG后期PK垃圾主要因为职业技能,攻击数值跟装备有关的太少了,而且冷却时间长,尤其是最垃圾的号称MG究极大招的狂雷天鹰,2个豆,持续伤害。。。满级也是垃圾。血薄防低,而且还是所有职业里唯一不能自己加血的,怎么想怎么垃圾哦。。。。。但是不可否认野战还是有点看头的,打群架的时候都得注意对方的MG。
    FS后期PK厉害主要是因为攻击高吧?还有就是装备的问题了,都说8军很BT我还没见过捏,我的FS还没练到后期- -!才70+,不过前期真的玩的很郁闷。。。一开始被虐的不行了,现在感觉稍好点了,也许是习惯了

    ◆***

其他答案

  • MG后期比较吃亏就是因为大招不能秒人。狂雷天威基本是废招,持续伤害有什么用?把你杀了找MM解毒不就O了?但是这也不能代表MG后期垃圾吧我想。毕竟现在打架都流行群P,MG只要能掌握好战场局势,站好位置,一样让人胆战心惊。
    FS属于那种成长期很长职业,前期被人虐,后期虐人玩。不过也是最废钱的职业。

    天***

  • 怎么说勒?
    还是看PK技术吧..
    但是我还是看好MG,因为MG是所有职业里攻击距离最大的..
    爆高,攻击输出也大..
    唯一的缺点就是血薄了点

    莳***