请问长相真的有那么重要吗?

大家说说你们以后找另一半你们希望她的身材更好还是脸蛋更好呢?只能二选一.另比如说一个有中上以上的脸蛋,但大家都公认这女孩身材是非常不错的.你们喜欢是样的女孩吗?

好评回答
    你有没有被介绍对象呢?一般介绍人会问你喜欢什么样的,如果好看成为统一标准,那就没有必要问你了,好看对每个人都不一样的 ,脸蛋身材标准的个人要求都不一样,就好象有的人喜欢丰满有的人喜欢骨感,这个就跟橘子好吃还是苹果好吃一样,没对错的。就我感觉如果非要2选一的话,我选脸蛋先,因为身材不好,可以锻炼嘛。。。呵呵。不过如果可以选其他的,我想选C,灵魂,曾经很喜欢一个姑娘,样貌不出众,但是很喜欢她的灵魂,跟她在一起很愉快,感觉世界很温暖,很阳光,可以忽略一些物质上的东西,反而我感觉她比其他人更美了在我心理。

    空***

其他答案

  • 人的长相在某些方面、某些场合固然起着很大的作用,但作为终生伴侣、长相私守就要全面衡量了,身材好身体健康、心地纯洁善良、不自私、敢于奉献、有责任感才是真正需要的。
    我比较赞同北朝鲜70年代的一部电影《摘苹果的时候》里面有句台词,说的也是给孩子找对象的标准,“好看的脸蛋能出大米吗?”。

    土***

  • 各有所需!
    不必强求观点上的一致!

    妖***

  • 好看不好吃,好穿不好用

    6***

  • 长相非常重要。身材比脸相更重要。身材性感而脸相稍逊色的女子是非常抢手的。脸相逊色,被你追到手的难度就降低,而性感的身材那真是舒服又实用啊!反之,脸如天仙,身形龌龊的女子我是坚决退货的。要是第一个身材好性感,脸相逊色,第二个身材好同样性感,脸相也出色,我还是先考虑第一个。因为脸相逊色,内心就较自知之明,就不太会张狂和骄横,才会更在意用可爱来弥补,男人因此好相处和受用,安全系数也高些。第二个吗除非让我确认确信没那些副作用,否则不会优先考虑。

    f***

  • 喜欢第一眼感觉,对方从全身一眼看上去要舒服。

    k***

  • 楼上的对爱情很不专一啊~~~ 哪有人喜欢一个不超过3天。。那种不叫喜欢,叫。。。

    c***

  • 人与人之间第一印象比较重要的.爱美之心人皆有知.

    台***

  • 长得不好看,第一眼印象就不好了。
    从没有喜欢过一个女孩超过3天过~~~
    干嘛找女朋友啊,见一个爱一个多好啊!
    昨天还赞叹小仓优子可爱,又觉得?跆?{梨香清纯。
    --?跆?{梨香--

    玛***