我和男友的爱情父母坚决反对!

因为迷信的说法,我和男友的爱情父母坚决反对.因为我父母太迷信了,今年正月十五我们家里出事了,就是我爸骑车时不小心碰人了,现在一直在住院,我妈去一个老太婆那算挂了说,我和我男朋友不能在一起,没有婚缘.现在没有订婚,还有这次出事就是因为我和男友在一起,算命的老人说,亲事一提起来家里不顺以后就不行,说以后订婚之后家是里会出大事,所以家人坚持反对怕以后家里正的出大事,我现在不知怎么办?希望大家给我点意见.谢谢!

好评回答
    真是的什么年代拉!要是我就去把那个算命的打一顿胡说八道!你可以给你妈做一下思想工作啊!好好和她说说吧!我想说开了你妈也不会怎么为难你的!不行的话你就不要理你妈了!先结婚在说你也不住家里你住你老公家好了!等有了孩子我看你妈高兴还来不及呢!!!!呵呵!

    爱***

其他答案

  • 最好的办法是让你妈带你到那老太婆那里再算一次,然后再打电话给警察,这种骗子太可恨了,骗钱又破坏别人家的幸福!!

    梦***

  • 你爱他的话 请你坚持自己~ 现在是什么年代了` 以后家人会理解你的`我是有范例才敢和你说的`` 去爱自己的爱吧`` 别让自己后悔``

    £***

  • ???巫婆回?硪远竟ザ?

    l***

  • 如果你很喜欢你的男友,就什么不要怕,结婚好了---最终父母回慢慢接受的:如果你觉得你男友一般的话,就不妨听父母的!---关键在于自己,别人的说三道四无所谓!

    1***

  • 太迷信了!一定要将爱情进行到底!!!
    加油!支持你!

    s***

  • 坚持到底,

    1***

  • 说实话,算命这东西我也信,但是如果害人了就不太好,给你一个字吧,就是
    磨  。软磨硬泡,怎么说也是你父母,还能受得了这招,如果这都不行,只好私奔了。

    奇***

  • 太过迷信了,事在人为呀.  你要让你的父母知道这种想法是不符合科学的.

    o***

  • "没有任何东西可以阻挡爱的延续"记住这句话~~为爱奋斗~!

    心***