黑龙头,58头,哈卡心

我是法师,这三个都能换些什么东西?属性如何?有必要拿吗?有没有详细介绍的文章?

好评回答
    58头可以换个项链 9耐力12智力 法术伤害效果+25点。
    哈卡心可以换个饰品 使用后 法术伤害提升204点 持续20秒,每次法术攻击后其伤害加成都会减少20点。
    黑龙头可以换个戒指 10耐力12智力9精神 10火抗 法术致命+1%。

    浪***

其他答案

  • 更正下,哈卡换的饰品是2分钟cd,而非10分钟,raid中作用不错。

    猎***

  • 楼上正解,法师没有拿黑龙头的。TAQ以下:
    如果你拿不到火焰之王的项圈,58头换的最好;
    哈卡心换的护符也相当不错,秒人必备,冷却时间好像是10分钟,有点长!

    缘***

  • 黑龙的意义不大 去拿58头换项链哈卡心换护符

    道***

  • 黑龙头换项链,不过不好,建议不要拿,58头换项链流沙,哈卡头换饰品,看哪种适合你就换哪种,一般是换发伤的,

    卧***

  • 法师拿58头换:流沙护符  好像8耐15智25法伤 早期极品
          哈卡心:暂达拉英雄护符,好像使用增加175法伤,持续20秒,会减少的!

    y***

  • 法师 可以拿58头或哈卡心换项链。黑龙头不值得要。

    a***