法师 怎么 属性点好??

回头有红点好治疗吗

法师 怎么++++属性点好??

法师 怎么++++属性点好??先++什么后++什么???

好评回答
    现在练法师,不如练CP法,还有点用,攻法的话,除非用外挂,不然就别练了,累死你。
    CP法是90-100准备,25技术,其它全CP,
    攻法是25技术,其它全精神攻击力。

    九***

其他答案

  • 哈哈,是5-1的,梦幻力量吧?法师哈.看看你们说的法师看了都气愤了,我也是练法师的也在5-1昨天刚从人转到鬼去.你们说的我可不占成,都练CP的话那这游戏就不平衡了,该有G法的存在.顺便问下G法一段神圣之光挂到2段多久?2段挂到3多久?三到四多久?知道的回答下,谢谢~

  • 大哥们,不是玩攻法的别瞎掺和了,法师90技能技术是28点的......

    梦***

  • 我支持九天大哥的说法。练法师要是功法的话除了技术25,其余的全精神攻击力,CP法的话,先加技术到15,在加准备到100以上,如果中途加血少的话,可以加点精神力就可以,速度CP才是受欢迎的,我有个CP70级,人气不错的。!!

    沙***

  • 建议最好半G半防
    不过最好你要把技能都挂出来
    就真厉害了

    天***

  • 如果你一个人练 应全攻,先加够技能点,然后全加精神攻击力
    如果你组队去练 应做个CP法师,先把准备速度加到100或以上
    然后全家CP(精神量)。

    紫***

  • 我认为速度法师最厉害  只要你把技能挂上去
      学起90级的盛怒

    地***

  • 建议最好全G
       不过你要把技能都挂出来`

    ←***

  • 最厉害的是纯加攻的就是智力里的其中一个属性就用一开始的技能,实用的话加点平均点又能加血又能打不过攻没前者高,很久没玩了都快忘了说的不对请包涵

    J***