爱上一个让我心痛的女孩?女孩们可以告诉我为什么吗?

爱上一个让我心痛的女孩?女孩们可以告诉我为什么吗?男孩可以告诉我我还要追她吗?与她是高中同学,她很漂亮,我认识她的时候,她已经有好多的人去追了,我朋友说过,谁追她一定会失望的,我开始没有追,我怕被拒绝,我在那个班的时候成绩非常优秀,她很尊重我,我们开始认识了,我们见面的时候好有天意,真的是 心有灵犀一点通!我们之间开始是用眼神交流,我已经有几份喜欢上了她,她也会时常向我问问题。
   一天,我实在忍不住了我的内心痛苦,我就告诉她,我喜欢她了,然后她表现的非常忧闷,我的一个同学,她的好友告诉我,以前没有怎么样的表现,,而我的表白她反应是如此异常,然后的 日子里,她见我的时候就回避了,后来我找了她,向她道歉,我很爱她,我不想打扰她了,她对我 说了很多,她说:“你喜欢我那一点?我以前很坏的,人们说我好狠心。之内的话,还叫我现在不要怎么想这种事,我是第一次恋爱,我不知道她的话是什么意思,感觉到她有好多的经历,虽然她比我小几岁。然后,我就不在那么的打扰她了。
   我与班上另一个女孩子的成绩相当,我们时常在一起讨论问题,开始我们之间是普通朋友的关系,后来久了,我们被别人说是一对了,可是我心里知道我 不喜欢她,在这个时刻,我爱的那个女孩,时常向我投来眼光,我们时常来”电“,我有的时候不是我想看她,而是她每次回头就盯我几秒种,有的时候是那么的暧昧的眼神,然后我也时常向她”眉目传情“,我也同时与那个女孩交往,我们两的成绩不分上下,很受同学的尊重,羡慕,就在我们之间的关系要突破的时候,而她却表现的非常嫉妒,有的时候我与那个女孩子在一起的时候,她会眼睛盯着我,好象有什么话说的,我因为觉得我追不上她也就不想在浪费感情了,可是后来她会时常靠近我,当我想追她的时候,她又会离我而去,让我好痛苦!
   虽然我以前没有谈过恋爱,我知道我很爱她,是那么的痛苦,思念好甜蜜,忧伤的成分多 一点,后来我们朋友 在一起玩过,她也 会表现的对我很在乎,当然她时常感到有什么 心事一样,上课心不在安,我开始担心了,毕竟我知道我应该是伤害了她,可是她的表现我不明白是因为我还是什么别的原因,她很压抑,有一次,我请客没有叫她,她用一种让我歉疚的眼色看我,我知道她应该是生我气了,我们之间的事一直到高考结束,我上了大学,她没有,现在 她在外面工作,开始我时常与她联系,她也很乐意与我说话,有一次我问她:”你喜欢我有几分?“她想了说:”没有!!!“我在一次失望!,她又很自责自己太冷酷。然后我又遇到 了她几次,表达我对她的思念,她时常问我与那个女 孩的关系怎么样,我解释我不喜欢她,她好象不相信,有的时候她暗示我说一些爱她的话语,再后来,她很少与我联系了,我说什么关于爱什么的,她会说我好 单纯,我很生气,难道她进入社会了就真的那么的 绝情了,她说社会好残酷,就我好好的念书,还叫我在学校里谈恋爱,好象是分手似的,有一次她伤了我的心,我一气之下也回了她几局,后来我就写信给哪个我与她关系很的女孩子表达我的爱,我是故意怎么做的,希望我能把她忘掉,我也知道她很高傲,漂亮的女孩心眼高,可是就在我 表达了以后,那个女孩也拒绝了我,我没有想到她也是怎么的对我,我也感到庆幸她没有喜欢我,怎么样我才更可以喜欢我爱的 那个人。
   可是就在我刚要发展的时候,她也说她有 男朋友,我问为什么不早告诉我,她没有什么话讲,就说了我向那个女孩子表白过,她很生气!我真感到后悔,没有想到怎么一个 错误,不该轻易向别人说什么关于爱的 话语,弄的自己很尴尬,我没有在说什么了,我向她祝福!然后我决定不在与 他们联系,让一切谈化!我不 明白我的第一次是如此失败,爱上一个让我琢磨不透的女孩!我付出的是真情,得到的是痛苦,眼泪!但我还是想念她,时常给她发留言,她也时常说什么谢谢,对不起之类的话,最让我痛苦的 是前不久,她说我很幼稚,说她一点都不我,叫我好好念书!我真的失望极了,我想我应该要放弃她了。

好评回答
    你的故事我看完之后就有一个感觉,你是个懦夫.我这么说你可能不高兴.在我看来你爱的哪个女孩更爱你.想想吧,她是个有故事的女孩,知道你的单纯,虽然心里很喜欢你可是不敢流露自己的情感,怕你不能接受她过去的一些事情而伤害到你.所以一直拒绝着你.她犹豫着,徘徊着.其实她在等,等你主动的接受她,接受她的一切.试问自己有没有向她表白自己有多爱她,有没有表示接受她的一切.在她几次试探性的拒绝后你却选择用向别的女孩表白来伤害她.我想她拒绝你不是本意,本意就是为了证明你很爱她,无论他怎样都愿意接受她,你没那么做.你却伤害她.她失望了吧,才找了另外的男友.如果你真的那么的爱她就别再顾虑什么了,向她表白你的爱,把她紧紧的栓在你的身边.自己的幸福要自己去争取来的,碰一两回钉子不算什么的.我保证她是爱你的,超出你的想象.接受她的一切吧,别放弃,要不你会后悔的.有故事的女孩更懂得珍惜感情.相信我!祝你幸福!

    美***

其他答案

  • 男人的爱要表现出力度。看你婆婆妈妈写这么多就知道你平时有多么“婆婆妈妈”

    山***

  • 很同意PIAO的说法,另外补充这件事中你其实伤害了2个女性,而你还在这里以一个受害者的身份出现,真是可笑!你失望极了,那你有没有想过另外2个女生。

  • 好长,看了有点晕。

    c***

  • 你应该去追她呀
    我觉得她喜欢你呀

    乖***

  • 追啊

    我***

  • 晕,我怎么感觉是你自己放弃的呢!

    阿***

  • 不是自己的东西勉强不得,你现在最好把学习放在第一位
    也许她比你经历的多,怕你知道她以前的事会伤害你或伤害她自己,这个女孩很聪明
    女孩最害的就是伤害,你对她还不太了解,等你完完全全了解她了,你就会明白她为什么不接受你。

    紫***

  • 哦,就这样了,她有男朋友,你也要继续学习,生活就是这样

    7***