如何当好这个后妈

准备和男朋友结婚了,他年龄比我大一半,还有两个年龄跟我相近的孩子,虽不介意当后妈,但我该如何跟那两个比我小两三岁的孩子相处呢

好评回答
    请不要只想到当后妈,你应该想到和他们是朋友,是兄弟姐妹,是同学,要喜欢和他们在一起,要关心他们,一定要放得开,心理上平和,处处象大姐一样就行,在爱人面前最不能吃他们的醋,因他们身上流着他的血.他们最怕的就是有谁把自已的爸爸抢走.

    黄***

其他答案

  • 嫁老的不如嫁小的。

    蛋***

  • 既然你跟他们的年龄相近,不妨把他们当成朋友,多与他们交流,不要摆出长辈的样子,只要他们感受到了你足够的亲和力,那是再好再自然不过的了.

    1***

  • 没必要担心什么,或许同龄会有更多的交流顺畅,当作好朋友相处,说不准还会得到他们的照顾呢!一家人都宠你,瞧你多幸福啊,但前提是:你的行为足以折服了他们的内心,说白了就是要认同你才行。

    旮***

  • 生活起来必然有很大的压力,但要忍辱负重,这不是一般的爱情,不是一般的家庭

    无***

  • 互相尊重,不要有什么优越感。

    五***