Bl的40级LR可以在血色打到的好东西有什么?{锁甲,弓{

我可以在血色打套我40级用的锁甲不?

好评回答

其他答案

  • 血色有锁甲,但适合猎人的不太多,一般也不会分给你的。

    近***

  • 弓 40左右最好的就是灼热 全世界掉落
    至于血色真的没有
    适合LR血色的装备有几个锁 比如血色范围掉落的十字军以及武器库赫落德的头、肩膀==

    烈***

  • 血色没什么猎人用的好东西,就那个军火库boss,掉的头盔,肩膀,还有双手斧可以用用!!其他的东西,其他的链甲属性也不适合猎人!!

    y***

  • 大教堂的锁甲手比军械库的装备相比更有可拿性。锁甲手+攻强的。而军械库装备+力量和耐力,LR都知道,远程攻强还是靠+敏来实现增加的。所以我看来,除了暴机头顶多也就拿拿肩膀在军械库。至于弓,没有掉的。

    缥***

  • 血色的武器库与小怪掉的锁甲都好,刷的话刷武器库吧!
    主要拿那个肩膀和斧头,血色套装不太好用.
    别的没太好的了
    没远程武器

    1***