魔兽BL有没有给猎人装备多的地方?40穿什么装备?

魔兽BL有没有给猎人装备多的地方?20~40穿什么装备?AH刷的那把弓叫什么属性怎么样?我拿大号带小号任务和FB.刷的低档套装装无数,就那AH弓没有,谁知到20~30给极品枪的任务或爆了装备后绑定的枪的地方告诉我下,谢谢了

好评回答
    如果是枪的话 我可以很负责的告诉你20~30级的蓝枪都是装绑的,绿枪的话任务给的好是好 但是任务等级都在30级以上,其他的也是装绑。
    弓倒是有一些副本掉落的蓝的:
    毒蛇 19级 拾取绑定 哀嚎洞穴瑟芬迪斯掉落 32.56%掉落几率
    纳加穿心者 21级 拾取绑定 黑暗深渊萨里维斯掉落 20.1%
    夜行者之弓 27级 拾取绑定 剃刀沼泽稀有精英盲眼猎手掉落 52.92%(这个精英的确比较稀有,大概刷个7,8趟能遇到)
    还有两个装绑的弓 游侠之弓 鹰身人之爪

    b***

其他答案

  •   先说下2楼说得不对,还说“很负责”
    baiyong1985
    级别:新手
    11月30日 10:38  如果是枪的话 我可以很负责的告诉你20~30级的蓝枪都是装绑的
    玻璃枪 30级蓝枪 DPS22。9  速度2。90 就是绑定的。
    诺莫瑞根的黑铁大师出产。
      ---推荐刷 贝贝要的其他的还有,都是蓝的,绿的就不推荐了 名称 等级 DPS 速度 类型 暗炉火枪 38 28。8 2。90 奥达曼怪随机掉落装备绑定枪 沉默者 37 28。
      2 2。80 世界掉落装备绑定枪 织铁者 29 22。1 2。60 世界掉落装备绑定枪 穿胸步枪 28 21。3 2。30 血色修道院怪出产装备绑定枪 高科技步枪 24 18。
      3 2。30 诺莫瑞根怪随机出产装备绑定枪 ---推荐刷 双管猎枪 22 17。2 2。30 世界掉落装备绑定枪 浑石弓 36 27。6 2。70 奥达曼怪随机掉落装备绑定弓 硬刺之弓 34 25。
      4 2。80 剃刀高地怪随机掉落装备绑定弓 击天长弓 34 26。2 2。10 世界掉落装备绑定弓 鹰身人之爪 27 20。3 1。80 世界掉落装备绑定弓 夜行者之弓 27 20。

      3 1。70 剃刀沼泽盲眼猎手拾取绑定弓 ---推荐刷 游侠之弓 20 16。1 2。70 世界掉落装备绑定弓 蓝的还有战场弓,不过不推荐去刷 这个阶段一把紫的37级灼热弓,世界掉落,看AH,不推荐 查了很久就写了这些,如果觉得不够详细给个网址你查 。

    雪***

  • 毒蛇 19级 拾取绑定 哀嚎洞穴瑟芬迪斯掉落 32.56%掉落几率
    前期冲级最好用的无器.
    是个猎人都想要.
    小号
    20-40装备你根本不用想这么多.
    下下负本做任务一样有的是装备35去刷沼泽有装备无器
    40去刷血色.
    你不要想装备的事.60级前你的装备做任务负本就有的是.
    我的号60级装备还是30-40级的装备根本不用换.
    现在60去外域装备到处都是.
    你还是在40级前存钱买马最重要.

    y***

  • 奥达曼里有个枪也不错

    m***

  • 发个武器 你看看

    哎***