想刷点钱

说来惭愧
我BL的LR刚好到40级,正想脱胎换骨之际发觉钱还不够学技能,问那里能刷点钱出来?

好评回答
    钓鱼呀,钓鱼75以后带上鱼饵到十字路口那三个湖里钓变异鱼,2条一个金币。我的钱都是那里赚的。化30金左右买个食谱,考成美味风蛇才好卖,卖时5条,10条一组才好卖。每小时不小于20g,40马半天就出来了,简单。
    别去刷钱,没戏,累死你,我猎人号,法师号都有,还是钓鱼来得轻松,毫无悬念!!!!!如果没人抢还可以翻翻,每小时20+是最少的

    c***

其他答案

  • shashou
    不管什么号,前期要学职业技能,要学专业技能,到40没钱买马很正常啊。有什么好惊奇的。
    又不是到了60以后可以单刷。

    一***

  • 60级前卖点卡最划算。
    到了60想打钱,再自己去打点。

    倒***

  • 什么世道啊  猎人喊没钱?????   我就不信猎人SOLO到40会抽不到买马的钱, 猎人没钱  别的职业还不得天天要饭去啊

    s***

  • 练采药啊!!!40级就先采枯叶草,LR的话去刷血色的草药,拿BB引开,自己去采。出来重置。。。要不去ASL采梦叶去(虽然有点危险)要不练钓鱼,在FLS钓石鳞鳗。PS:LR什么都能没有,就是不能没钱!!!

    月***

  • 荆棘谷打钱去吧,去格罗姆高上面那个巨魔城市。
    或者杀动物也可以!SOLO挣钱吧
    要不你就继续升级等有钱了再买马

    神***

  • 去刷荒芜的石头元素,打元素之土 顺带升级 如果是老区那东西1G50Y一个,

    东***

  • 40LR.可以到卡加斯去刷点元素之土去卖

    酷***