貌似血色十字军肩膀的装备哪里出叫什么名字

收集了血色套装和血色盾 外加任务的一个披风 和血色武器库那个头和工会勋章,但是貌似血色普通士兵的肩膀找不到是哪个 ,我是圣骑什么材质的装备都可以穿,有没有类似血色士兵的肩膀 布的皮的锁的板的都可以只要是和怪身上的一样就可以了
PS:非赫洛德出的那个单的肩膀 那个看起来太野蛮 不够正式!!

好评回答
    守卫肩铠
    装备绑定
    肩部 皮甲
    80 护甲
    +3 力量
    +11 耐力
    +4 敏捷
    耐久度 60/60
    需要等级 27
    几个BOSS和小怪随即掉落 装绑一般AH去收个不会超过30G 样子和普通血色士兵一样的呵呵

    h***

其他答案

  • 弄个武器库的肩膀 和斧头 别人一看 丫 怎么血色修道院的怪怎么跑出来了呢

    y***

  • 那就BWL的龙爪肩铠吧 从侧面看和血色的单肩膀一样 但正面看是双的 两边都有

    b***