苏州社区街道多少家

苏州市区街道数量多少家?

好评回答
    金阊区辖5个街道:石路街道、彩香街道、留园街道、虎丘街道、白洋湾街道。
    沧浪区辖6个街道:双塔街道、南门街道、胥江街道、吴门桥街道、葑门街道、友新街道。
    平江区辖6个街道:观前街道、平江路街道、苏锦街道、娄门街道、城北街道、桃花坞街道。
    虎丘区辖4个街道、3个镇:横塘街道、狮山街道、枫桥街道、镇湖街道、浒墅关镇、通安镇、东渚镇。
    苏州工业园区辖3个镇:娄葑镇、唯亭镇、胜浦镇。
    吴中区辖8个街道、10个镇:长桥街道、开发区街道、越溪街道、郭巷街道、横泾街道、香山街道、苏苑街道、龙西街道、甪直镇、车坊镇、藏书镇、木渎镇、胥口镇、浦庄镇、渡村镇、东山镇、光福镇、西山镇。
    相城区辖2个街道、7个镇:元和街道、太平街道、望亭镇、东桥镇、黄埭镇、黄桥镇、渭塘镇、北桥镇、阳澄湖镇。

    y***

其他答案

  • 吴中区里车坊镇和藏书镇已撤销,渡村镇改名为临湖镇,好象没有开发区街道但另有一个城南街道

    5***