热恋之中,有ML经历的GGMM们进来...

你们有没有发现一个问题.
假如和你热恋对象发生了关系.
时间久了.
会直接宽衣解带..直接ML.
就连吻都不吻了..
我问了我周围的朋友,都是直接ML了...我觉得很奇怪.是不是他们之间的关系纯属演变成性了?!!!

好评回答
    我觉得是个人性格的问题,刚开始的时候是有点含蓄的,之后熟悉了就变的更直接了,不含羞了,但是还是个人性格的问题,如果对方是个比较追求浪漫的人的话,比较有情调,那么不管是多久都还是会用不同的方式进行调情然后在~~~!~

    小***

其他答案

  • 多了就不新鲜了,就直奔主题了

    小***

  •   我不知道你们有没有这体会,反正小时候我们是这样的:
    小时候没钱啊,大夏天很难得买一次冰棍吃(我还记得是五分钱一根,可是一分钱可以买十颗糖呢),好不容易让爹妈买了一根来吃,很舍不得,慢慢舔着吃,一根会吃好久。
    后来不那么穷了,几乎可以随便买来吃了,看到冰棍摊也没有原来那么强烈的吃的冲动了,有时候甚至不想吃,就是买来吃了,也是一口一口咬着吃,一会就吃完了,没有那种期盼的感觉。
       其实做爱也是一样,原来很有新鲜感,而且不是时时能吃到,吃多了,随时可以吃了,感觉就不一样了,这是人的本性,很正常的事。 其实这不是说纯属演变成性了,你的想法太极端了。 两个人在一起,首先是有爱才在一起的,然后有性,还有责任,还有义务,没有真正在一起的时候只有爱情,更的东西分散了爱情,因为人的精力是有限的,分开精力放在那么多事情上面后,爱多多少少会在感觉上少一些,但是,一切的基础还是爱,这点不要否认它。
       祝你幸福。

    三***

  • 性本来就是维系男女感情一个很重要的纽带。
    食色性也。

    芳***