剑士装备问题

只穿10级装备..没Q零件 只有O零件和8级宝石  怎么能让躲闪80以上 命中25以上..不带任何首饰..

好评回答
    8骑8B盔
    8骑9B凯
    8骑11A靴
    8骑8B盾
    8骑11A剑
    这样大概是90多闪,10多命中
    或把8骑11靴换成8骑龙靴
    这样一来大概是80多闪10多命
    不知道配的对不对
    想再把命提高的话,带圣域任务的猫帽子,+20命,再配个满盘或+15命的绿玉,这样一来,80闪40命应该是可以到了
    没看主题,只穿10级装备是不可能配到80闪以上25命的

    艾***

其他答案

  • 亡灵,火龙盾,头盔。
    靴子大家一般穿龙靴因为他加魔还加命中等,但是本身不加闪。
    还有10B靴子本身加3闪加敏也加命中也是相当不错的价格不知道。
    9B亡灵铠甲(不加宝石)闪躲+11
    8A博流盖尔头盔(不加宝石)闪躲+29
    9B火龙盾(不加宝石)闪躲+11
    10B龙之靴(不加宝石)闪躲+3
    以上都是3变

    3***

  • 看你怎么陪了93.闪一般

    y***

  • PK都用奇迹的,你这样我觉得还不如不穿。比起奇迹来差别太大

    x***