Q零件是否能与宝石一起加到武器或装备上?

只见过加宝石的装备武器,前两天听说加了宝石用装饰技能还能加Q零件,各位高手帮忙证实一下好吗?谢谢

全部答案

  • :回答即可得1分,被采纳则可得10分及悬赏分!

    l***

  • 恩就这样

    坏***

  • Q O 零件加了的话 宝石就不能加拉

    就***

  • Q零件也是宝石所以不能一起加

    h***

  • 当然不能咯。

    情***

  • 可以+++++++只是+拉Q O零件就不能+宝石拉

    c***

  • 楼上说的对。零件属于合成宝石类,和宝石是一样的(可以把他当作一种宝石),但一个装备只能放一个,不然镶2个Q零件不就无敌啦。

    剑***

  • Q零件算宝石的,加过宝石就不能装饰Q零件了

    狮***

  • Q零件其实也是宝石的一种
    宝石是不能在装备上互相叠加的
    所以你说的加过宝石的再装饰Q,那是不可能的。
    只能说你听到的是谣言(如果是真的,早就贴图出来了)

    龙***

  • Q零件和O零件都属于合成宝石类,当然可以加到装备上,不过局限于加到未加过宝石的装备,加过宝石的装备是无法再加任何宝石的,包括Q,O零件,因为一件装备只能加一个宝石的事实是无法改变的。
    另外,箱子里开出来的装备和神器是无法镶嵌宝石的。

    潇***