剑士高手进

请问剑士最强的一套pk装备是什么?
价钱大概是多少?
谢谢

好评回答
    10B+Q零件曲刀=300W左右~汗!!(+攻500up)
    8骑亡灵铠甲=20W
    8骑闪盔=10W
    8骑龙之靴=16W
    8骑火龙盾=12W(装备加10骑?死人的)
    全属性轮盘或者水龙护身符
    还一个自己选了(为什么好的首饰都是护身符类的呢~?)
    偶想要这套装备~可惜~~

    贝***

其他答案

  • 也要看等级配合~~~
    高级最强装备当然是全+Q零件的整套10级装(只可惜没见过帝王套装~不知道有多强)………………买得起买不起还是问题~~~有没有卖也是问题…………………………
    感觉60级的话穿+8紫龙装攻爆高。。再+上迅速,单P秒人(纯血血牛列外)。
    为什么不要闪装呢?当只有自己有全属轮盘?好点的装备+首饰可以达到60命中的(拿枪的更多)这样就算你100+闪又能闪掉几次攻击?诸刃跟别说的~诸刃+命中的
    60命+诸刃够你受了吧~闪装坏了多心疼,还被打中~当然你有钱列外`。

    幻***

  • 重装就是钱,必须有经济支持才行

    满***

  • 没有后盾怎么活啊~~~~~~~妈啊!!!!!!

    v***

  • 天啊,我的剑士死了,买不起装备啊。

    天***

  • 如果要是有钱的话 在90级买一套重闪60W 在+上一把曲刀..在买上个3或4属性的轮盘  我认为很强
    如果没达到 买一把龙剑 和一套龙的重装 8紫的40W一套 8骑的44W/套 也不错的!

    j***

  • 100闪装/

    飄***