剑士装备问题?请各位高手帮忙!谢谢!

现在剑士一套闪装备是指哪几件装备 这几件闪装备相加最高多少闪???还有就是价钱问题 电信1区的 收一套要多少MB左右!请各位帮忙!谢谢

全部答案

  • 海洋是20闪么?我记得是12闪吧 各种好的首饰都有闪躲加成的
    基本上装备就是上边的说的了 8骑10B龙之靴 比水龙靴多几点闪
    新3变一套93闪 55到65W

    水***

  • 回答同上,另加海洋之心,闪躲+20。如果你有的话,哈哈

    A***

  • 闪装指9B亡灵铠甲(8骑21闪),9B火龙盾(+8骑21闪),水龙靴,(+8骑11闪)和10B龙之靴(+8骑13闪),8A博流盖尔头盔(+8骑38闪),电信一区物价我不清楚,我们网一牧羊一套要50W-55W之间,

    鸾***

  • 魔力第一剑:如图

    1***