現在?W什麽比較有前景?

現在懂的不多,要?W些什麽比較有前景呢?

好评回答
    社会本来就在变,今天看似有前景,以后又会怎样呢?什么样算是有前景的标准:便于就业还是发大财?
    很多东西不是你从书本上就能学来的,没有实践经验总归是白搭。真的要说,最有前景的就是你的心态和能力,学会适应,学会从容应对。
    也不白说,举几个便于就业的例子:会计,厨师,精密加工,模具制造。但是哪个都需要实践,否则就是白给。高科技里面其实路很窄,也都是一窝蜂,不如学一门手艺来得实在。

    青***

其他答案

  • 什么都有前景。。。。。。。。你要你肯学,学好。。。。。。。。

    1***

  • 現在?W什麽比較有前景?
    汽车,工程,模具,商务,会计(注:太多人了,就觉的没什么了)

    ∑***