分手后,还梦想与她和好,有可能吗?有必要吗?

    3月8日晚和我相恋一年多的女友向我提出分手,理由是性格不合。当时我们都哭了……3月9日,她请了一天假,因为晚上把眼睛哭肿了。我也是一夜没睡,请了半天假。
    回想往事,这种结果确实主要由我造成的。我脾气不好,经常会给她脸色看,平时也是她迁就我,因为当时是她追的我,我有点得意忘形了,但随着交往时间的增加,我越来越离不开她了,我是真心爱她的,并且在我力所能及的范围内尽量满足她的需求(她从不提出无理要求,很朴实)以弥补我对她的心理伤害。
    但是我对她造成的伤害也许是太深了,3月9日我打电话给她,不论我怎么道歉,怎么承认错误,怎么请求她在给我最后一次机会,她就是不松口(她有时上来一阵很倔),就是不给我一次改过的机会,并说已经对我没感觉了,当时认识我有点草率。我也不知道她说的是真话还是气话,但她最后说普通朋友还是可以做的。我也只好暂时答应下来。我现在才真正体会出“珍惜眼前”的道理。我不想就因为我脾气的问题让我后悔一生。
    我对她付出了全部的感情,我也真的只错了。我决定给自己一段时间非把臭脾气改掉不可,然后再让她重新认识一个新我,希望破镜重圆,她能给我一个机会再次接受我。我的想法幼稚吗?她还有可能和我和好吗?我现在脑子非常乱,请高人帮助指点迷津!谢谢!

好评回答
    女人有时的话是可以多重理解的
    她确实是个好女孩子
    这样的女孩子不易多得
    你要想到她费了多大的劲才下了决心
    冰冻三尺非一日之寒
    你不要放弃
    你一边调整自己
    一边不断地向她表忠心
    她能和你说了再走
    没有一走了之
    就是对你还是留恋的
    只是你伤她太深
    她需要一个恢复的阶段
    你的诚恳会打动他的
    加油啊!

    g***

其他答案

  • 加油!祝你们幸福!!!

    阿***

  •    我朋友也有和你一样的问题,爱她就要让她幸福,我想你可以做那个默默守护在她身边的人,在他伤心难过的时候给他安慰,我想这是你唯一的机会了,努力吧!

    可***

  • 她喜欢你就会回到你的身边的,让他看到一个全新的你吧。

    梦***

  • 不要放弃!世上的好女人是不少,可肯为你付出的好女人也就屈指可数了。只要感情还在,就没什么顾忌的,加油吧~用真爱去感动她,最重要的是以后不可以再像以前那样不懂得珍惜!女人是用来爱的,也是用来理解的!
    祝你好运!:)

    子***

  • 算了吧,
    即使再牵手,
    也会有障碍。
    曾经拥有就知足吧
    何必自寻烦恼呢?

    特***

  • 失去你才知道珍贵了
    现阶段你只能用你的行动来
    弥补你的过失了
    相信她会被你感动的
    努力吧!!!

    寒***

  • 如果你真的很爱很爱她的话就不要错过错过这次想要找回是不可能的了女人的心都是水做的只要你努力地改掉她对你的不满之处然后对她尊重点别吊耳啷当的样子对她的话我想她可能会接受你的她为你哭说明她也是爱你的只是出于你太伤她心她才这样的如果真的爱她那么你努力地照着你说的的话去做吧祝你好运!

    风***

  • 男人怎么都这样呀,那就做给他看吧

    菁***

  • 看来她是个很理性的女孩,只是有时有点倔强.她的每一步都是经过深思熟虑的,她一定觉得累了.关键是你们还缺少沟通,其实女孩有比男孩更需要呵护与关心.所以,你要跟她积极的沟通,让她对你有安全感,即使她比你大,你也可以撒娇的做她大哥.女人是靠哄的,如果你做得足够好了,她是乐意回来的(前提是没有新的对象的情况),所以,你要抓紧啊.

    希***

  • 女人下定?Q心,就是?o法挽回的

    l***