龙骑穿装备的问题

格斗龙骑最好到多少级才穿装备???
高手给个建议~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    看2和3楼说的有点不实际,在商店买的武器合成+7力的难度有多大?考虑好了在说话谢谢!50W?我买紫龙(紫装)都不去合+力的武器
    说说我的格斗,首先学5到6级的音素,在+力穿装备,用上2阶段银龙装备的时候你也就 21,22级了.这个时候去地下升级,因为没有固定组所以防很重要,这个时候你只有2个技能,音素和3连,你还别觉得技能少,就2 个技能你的蓝都不够用.一直打到40级没问题,40级了你也应该有行会或者比较固定的队伍,一直全+格斗学技能,到115点格斗学1级烈焰的时候在+力穿紫龙,然后在+满170的格斗,在然后就简单多了,全+力,穿装备.
    装备+2或者3的力,是比较实际的.+7力.难度非常大.其实到最后就算装备和武器都不+力,点也够用,没必要去用N多的钱追求多少多少的力,格斗龙的属性追求的不是力.是精神,

    k***

其他答案

  • 游戏开始弄一套2力2精的绿龙(运气好50W能弄一套,包括武器),再弄一件加7力的武器,之后加一级5点属性点就可以穿衣服了.
    再之后就把格斗加到115出烈焰,然后就看你喜好了,可以继续加力量穿银\紫龙.或者格斗出到160~170,再换衣服

    自***

  • 出来先加5点力量  然后合一身+2力量的  武器有+7力量最好
    这样的话练级就不容易挂了  只是比别人晚一级出技能
    25级出1级列炎  然后加力量到可以穿一套银龙  补格斗到出5级列炎
    再加力量到可以穿一套+7紫银龙  然后再补满格斗
    +7紫银龙可以用到60级了  一般玩家我觉得是这样的吧
    反正我是这样玩的

    兜***

  • 看你想怎么练了 我自己练的是纯格斗 先把格斗点加到170 然后开始加力量穿装备   有的人是加到160然后穿装备 看的是看烈炎的这个技能加到8级

    罪***